加鲁鲁信息和心路 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

加鲁鲁信息和心路

楼主

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 1楼

1.加鲁鲁兽,首夜进化验8号steel,非四大天王。

骰子神决定的,起手是因为考虑到当时有大约4个如果摸了迪路兽带队可能很菜的玩家:

homa合体 nmsn合体(因为湖主他们有可能就纯挂件) tonyz合体 carrier合体

然后bap骰子神决定扔出来6就验人,否则进化。结果说完就是一个6。

扔的完全交给骰子神,先确定分区,扔了三个骰子,653,才定到分3区,然后扔的6。刨去我们的座位是当时的19号。

后来发现座位变了,奇数第一个表偶数第二个表,出的3,所以还是旧的19号新的8号,steel,结果不是。

我在第一天临结束前保了一下steel,前面都是翻的聊天记录,但是翻版面爪机不方便,我记不清谁说要扔他了,说了他说话了可能不是摸狼。因为单第一天表现,steel还是相对平时更积极的,后来感觉也狼面大起来了。

2.第二天是一起定的不继续进化,因为觉得比较高调要吃刀了。验谁是我定的。

1好人 2走了 3感觉是抗推狼以上的身份 4不好说 5感觉像好人 6完全体民 7和4有认识的可能 8不是四大天王 9偏好人 10完全体民 11怎么感觉是包菜……那我觉得可以放一放 12偏好吧暂时 13死者 14偏无群 15懵看不透 16其实不是特别敢说话的亚子,对话对象比较狭隘,但是冷哥哥的表现太高调,倾向于芥末王之类的 17既然较早站欧先生那先偏好8 18应该是民 19非民,更像好人 20像四大天王但是不能验 21是我 22死了 23暂时认同xiaoyao大部分观点,如果是的话大概深水 24是迪路兽 25其实对于工程似乎有一点想法,但是对场面有一点点事不关己

这个是我在群里发的分析(但是他睡了基本自言自语),具体哪个有问题可以问我我再翻,我现在来不及一一说明只能粘贴原文并继续后面的。

然后从前面的分析,我筛了这么几个人

4不好说 7和4有认识的可能 15懵看不透 16其实不是特别敢说话的亚子,对话对象比较狭隘,但是冷哥哥的表现太高调,倾向于芥末王之类的 20像四大天王但是不能验 25其实对于工程似乎有一点想法,但是对场面有一点点事不关己

觉得是有天王面的,最后定的7,因为觉得4对话的人还挺多的,所以猩猩兽面更大一点。非四大天王。

3.第三天身份变低了,所以可以考虑进化了,还是骰子神,扔的奇数进化偶数验人,扔了2。

然后验人定的逍遥。

4.今天认zyy好人面我之前说可能有了,是因为我昨天晚上坚定觉得他俩狼坑的原因是,不二完全体,不是四大天王。所以我昨晚就觉得他俩都天王,但是早上欧先生一一分析了他俩的非群狼面。而且我们的验人结果其他非群狼欧先生都分析对了,所以我选择相信欧先生的分析。

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 2楼

不是认zyy好人面,而是和昨晚的认铁狼不一样的原因,我还是不认他完全好人。

你们不要说炸不炸的,明天没有遗言本来加鲁鲁大概率就该跳,我只是就是这个底牌。

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

骰子神决定的,起手是因为考虑到当时有大约4个如果摸了迪路兽带队可能很菜的玩家:

homa合体 nmsn合体(因为湖主他们有可能就纯挂件) tonyz合体 carrier合体

……

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 3楼

你一个预言家+追刀,三天了不进化到完全体,你自己看看这说得过去么

我觉得可以抬走了

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

……

Aplozzi [在线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 4楼

你的意思是

只要迪路兽不改说法你就认出呗?

……

bap [离线]

luoyuanbap

3.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

对,我们是成熟期

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

你的意思是

只要迪路兽不改说法你就认出呗?

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 6楼

?你早上才和tison商量的,觉得加鲁鲁该跳了,现在又成我炸身份了?

我为什么首夜没双进化都写了当时的对话了,你不如问问骰子神。

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

你一个预言家+追刀,三天了不进化到完全体,你自己看看这说得过去么

我觉得可以抬走了

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得安徒生都不敢这么编,三天成熟期,绘丸绘丸

bap (luoyuanbap) 在 ta 的帖子中提到:

对,我们是成熟期

nazu [离线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

>然后验人定的逍遥。

那他是啥?

……

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 9楼

自己跳和被查杀以后被迫跳可不一样,这可不是在炸身份么

?你早上才和tison商量的,觉得加鲁鲁该跳了,现在又成我炸身份了?

我为什么首夜没双进化都写了当时的对话了,你不如问问骰子神。

bap [离线]

luoyuanbap

3.6主序星

<ASCIIArt> 10楼

我们用不着你来教,好吧

我觉得安徒生都不敢这么编,三天成熟期,绘丸绘丸

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 11楼

均和欧先生的分析一样……

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

>然后验人定的逍遥。

那他是啥?

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.5主序星

<ASCIIArt> 12楼

emmm

你的意思是迪路兽假报信息???

……

签名档

僕等は

未来を変える力を

夢に見てた

bap [离线]

luoyuanbap

3.6主序星

<ASCIIArt> 13楼

继续怼,越怼你身份越低

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 14楼

没事,不用我们教,用我们推

我们用不着你来教,好吧

bap [离线]

luoyuanbap

3.6主序星

<ASCIIArt> 15楼

哦,狼开始跳了

没事,不用我们教,用我们推

Aplozzi [在线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 16楼

@ToumaKazusa

在?来确认一下把AG送走吧

……

nazu [离线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

那你直说啊

玩法不同不好评论,但是弱验人用处小,而且我是预言家我第一段第一句就是准确无误的信息,你这说来说去信息藏在废话里,下次拿预言家的时候也考虑一下...

均和欧先生的分析一样……

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 18楼

悍跳那我直接报你查杀了。我只是没有查杀不跳而已。

你们就是狼队不敢对跳完全体也不敢对跳加鲁鲁,非在这里改变自己之前的观点,想直接扔一个神出去。

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 19楼

你自己想想,铁预言家的查杀,这掰得动么233

哦,狼开始跳了

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 20楼

ag看来是太想拿奖品了,被查杀都不躺平(摊手)

……

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入