自闭退杀 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

自闭退杀

楼主

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

怎么玩都是输

早就说了版杀根本不是努力就能赢的

签名档

我欲伸张大义于天下,挽救黎民百姓于泥浆。

奈何曹贼势大,希望渺茫。

我亦自知,蜀国必亡。

临阵杀敌,书热血一腔。

举国之力,为挽救天下。

纵粉身碎骨,葬送国家,也不惜一切代价。

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

努力不一定会胜利,但是不努力很容易白给w

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

怎么玩都是输

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

百局首刀的来安慰你

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

怎么玩都是输

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

望向timeqz和wangpx合体

狼头保命

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

努力不一定会胜利,但是不努力很容易白给w

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

白给真的很爽. jpg

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

狼头保命

traveller [在线]

冰之旅行者

4.6知府

<ASCIIArt> 6楼

bg了还能赢更爽

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

白给真的很爽. jpg

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

俺也想爽(

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

bg了还能赢更爽

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 8楼

你已经bg了w

俺也想爽(

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你已经bg了w

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 10楼

法官bg也不会输!

签名档

崇拜的偶像。”

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈这是故意送的

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

狼头保命

签名档

崇拜的偶像。”

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 12楼

正太不要放弃啊w

怎么玩都是输

签名档

崇拜的偶像。”

nazu [离线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

下次我带他一起玩,要是小北不找我玩我也可以跟正太玩

他要不是赶conference会玩的

正太不要放弃啊w

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 14楼

话说我没跟小tison合体过

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

下次我带他一起玩,要是小北不找我玩我也可以跟正太玩

他要不是赶conference会玩的

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话

而是负责下一盘不论输赢都是输的棋

老鼠寿太郎还有怂包博文欢迎自己

好像也没有那么坏

nazu [离线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

pending吧,下局开局你还玩喊一下我,我常说要跟谁合体到时候就是先来先得,也挺难受2333

话说我没跟小tison合体过

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 16楼

受欢迎的tison

pending吧,下局开局你还玩喊一下我,我常说要跟谁合体到时候就是先来先得,也挺难受2333

签名档

好像也没有那么坏

nazu [离线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

我也不知道啊,经常天煞孤星喜欢自己玩,因为以前跟合体意见老是不一样

后来心态好了很多,不知道为啥每次总是合体游戏,最近只有小兰那一局,没有说是我。本来欧先生估计想带萌新找我合体,但是我当时还想说不要暴露 id 就给拒了,结果第一天就被 miku 抓出来,还难得进了瓜群

有一说一,我真的是日常被羞辱到最后的好人/狼人

受欢迎的tison

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 18楼

希恩斯被羞辱现场

我也不知道啊,经常天煞孤星喜欢自己玩,因为以前跟合体意见老是不一样

后来心态好了很多,不知道为啥每次总是合体游戏,最近只有小兰那一局,没有说是我。本来欧先生估计想带萌新找我合体,但是我当时还想说不要暴露 id 就给拒了,结果第一天就被 miku 抓出来,还难得进了瓜群

有一说一,我真的是日常被羞辱到最后的好人/狼人

签名档

好像也没有那么坏

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 19楼

达卡拉哟,头马拉捏佐!

怎么玩都是输

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 20楼

团长!车已经备好了!

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

达卡拉哟,头马拉捏佐!

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ