【第一天】“愚者” - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第一天】“愚者”

楼主

Aplozzi [在线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 1楼

请以下几位出来聊一聊

TigerLee&MichaelYang 正义

niisikhsurg 倒吊人

Bpple&zdxemily 太阳

zlmyb&srpnc 世界

希望17:00前回应,越早越好。

命题作文

①解释一下

从警情出来到现在,你们都干了啥,最好有心路历程

②Tison死了,你们有什么想法,你们觉得谁会刀Tison&nb?

③评价一下场上其他玩家,数量不限,划水的,或是话多的,都可以。

MlKU [离线]

Miku

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 2楼

再捉一个划水voltanis,好像没说过话

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

请以下几位出来聊一聊

……

TigerLee [离线]

xxxpp

2.0混一色

<ASCIIArt> 3楼

这不是发了主题贴吗,你先瞄一眼?

其实我觉得刀tison和乃北这事儿没法分析,鬼知道狼是看面相/恩怨刀/骰子神,还不如参考下本人的建议的,谴责就行了没必要分析

请以下几位出来聊一聊

……

xxxpp

2.0混一色

<ASCIIArt> 4楼

以及yingduo都不上pk?不满意

请以下几位出来聊一聊

……

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 5楼

我自有想法

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

以及yingduo都不上pk?不满意

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 6楼

@niisikhsurg

@Bpple

@zdxemily

@zlmyb

@srpnc

虽说给的时间比较充裕

但是如果回应时间太晚,就预定最终PK名额吧

请以下几位出来聊一聊

……

xxxpp

2.0混一色

<ASCIIArt> 7楼

行行行你自想法,睡觉去了5点之前真没我,渣菠萝哼

我自有想法

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

啾咪……

做了一点微小的贡献,及时退水免的这个看起来很假的真预言家被狼悍跳弄出去。

然后就直接跳到3吧,剩下等zlmyb解释,那边两个让女巫明跳的人聊的这么happy,我觉得比我坏多了,至少预言家是必须跳,女巫则是必须不跳的。

呜呜呜……

请以下几位出来聊一聊

……

签名档

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 9楼

你好好解释一下逻辑

及时退水免的这个看起来很假的真预言家被狼悍跳弄出去

这个详细展开说明一下

如果你不退水又会怎样

你退水了为什么就能避免真预言家被狼悍跳弄出去

srpnc (技术故障) 在 ta 的帖子中提到:

啾咪……

做了一点微小的贡献,及时退水免的这个看起来很假的真预言家被狼悍跳弄出去。

然后就直接跳到3吧,剩下等zlmyb解释,那边两个让女巫明跳的人聊的这么happy,我觉得比我坏多了,至少预言家是必须跳,女巫则是必须不跳的。

……

yingduo [在线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 10楼

剧情总是惊人相似,以前都是所有人要弄大饼wo放过他哈哈哈

我自有想法

niisikhsurg [离线]

三年赶上袁三爷,五年超过海张五

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

1:about personal affairs 心路历程没有。但是我不认为我在划水,也不认为我对不起自己的身份

2: 恩怨刀我不会猜,既然有熊,那13 17的嫌疑应该比较低,甚至12 18都可能担心杀15会不会暴露自己,我觉得刀他的可能在上半区

3:hjz有点抿神的意思,但是他当好人也这样

Bpple的猜测有点带节奏可能,我再观察

皮老师虽然退水,也不排除是狼的可能

包菜感觉带点视角

请以下几位出来聊一聊

……

签名档

咱混混也曾在杨柳青揍过长毛

咱混混也曾把法国教堂放火烧

咱混混也曾练神拳大战瓦德西

咱混混也曾明大义暗助邓颖超

咱混混下油锅跳海河嘛也不怕

咱混混上法场进站笼不带求饶

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

你坚持认为你是预言家吗

啾咪……

……

签名档

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 13楼

他退水了

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

你坚持认为你是预言家吗

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

啾咪……

狼队又不是全认识,假跳预言家的目的明显是为了防止奇奇怪怪的狼或者悍的不行的三方跳预言家啊。狼看到我跳了预言家,可能就不敢跳了,真预言家在我跳完之后起跳,狼队看到有一组对跳,可能就不会对跳,这样我退水真预言家不就立住了。而退水则是肯定要退的,我又没有好人立预言家把真预言家推出去的习惯。

呜呜呜……

你好好解释一下逻辑

及时退水免的这个看起来很假的真预言家被狼悍跳弄出去

这个详细展开说明一下

……

签名档

Bpple [在线]

B-plan

3.4剑侠

<ASCIIArt> 15楼

正常板子里,你这套逻辑说得通。这个板子里,由于能变身的尘埃存在,你这套逻辑只能说通一半。

你没办法跟我们证明,你不是悍跳失败的群外狼退水。

啾咪……

狼队又不是全认识,假跳预言家的目的明显是为了防止奇奇怪怪的狼或者悍的不行的三方跳预言家啊。狼看到我跳了预言家,可能就不敢跳了,真预言家在我跳完之后起跳,狼队看到有一组对跳,可能就不会对跳,这样我退水真预言家不就立住了。而退水则是肯定要退的,我又没有好人立预言家把真预言家推出去的习惯。

……

签名档

1.上下四方曰宇,古今往来曰宙。

2.地层系统分类单位的第一级,分为太古宇、元古宇和显生宇,宇以下为界。跟宇相应的地质年代分期叫做宙。

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

我晕了,现在明白皮老师的意思了。

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

他退水了

签名档

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 17楼

你这次上线好晚啊

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

我晕了,现在明白皮老师的意思了。

签名档

日比谷烧打事件中。民众没错,因为他们得不到他们想要的;军部没错,因为他们得不到他们想要的。

所以错的只能是小村寿太郎,只能是他

誰もせめられずに、悪いのは自分じゃ?

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

是晚点,但是我肯定不会不负责任消失

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你这次上线好晚啊

签名档

yingduo [在线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 19楼

其实说实话,我的内心想法是,因为这个板子焊条不难,报了验人的不可能退,我一直给皮老师打气加油就怕他是个狼退水我反而看不出来,所以给他一点希望。现在他退了,看他整个跳得动作,包括最后还是按照菠萝的时点退水,我觉得这个动作很皮老师,未必是狼。

虽然我反对乱跳,但是版杀也是看ID的游戏。不过免得你们把他和我绑一起,我懒得管他了,他自己做的死自己去洗。

反正我想说的是,狼视野最好,狼不焊条必然倒钩,那些早早就倒钩铺路的我很怀疑,比如包菜

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

正常板子里,你这套逻辑说得通。这个板子里,由于能变身的尘埃存在,你这套逻辑只能说通一半。

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 20楼

你今天很热衷于小概率事件啊

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖