【第一天】立个pk台吧 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第一天】立个pk台吧

楼主

zhengfy [离线]

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

第一天的死亡情况没有什么能直接拿来当证据的,只能说狙击手找到一个同伙的概率比较大。

然后先说说上午的事。srpnc跳预言家,我是没懂这个规则里其他好人跳预言家的意义,拉pk台也并不需要先把自己立成预言家吧(退水也很慢),这种情况下认民我觉得不可信(甚至不需要上pk台)。

然后还有几个人一直没发言(1号,8号,17号,我应该没看错吧),给人感觉不太关心前一天晚上谁死了(或者是早就知道)?在此基础上,由于熊是在死亡后才判定的,那么跟死亡的15号隔位的17号位置就很尴尬了,17号(合体的谁都可以)该上台聊一聊了。

yingduo上午怼了好几个人,而且第一反应就直接要把我往狼上推,值得上一次pk台吧。

然后尊重死者遗言,挑一个11号bcs接包吧!

那么pk台先这样立吧:11号, 17号, 19号,请这三位聊一聊自己的视角吧。

pnc就酌情自证吧!

ToumaKazusa [离线]

冬馬 かずさ

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我感觉homa有不少发言啊

zhengfy (zhengfy1) 在 ta 的帖子中提到:

第一天的死亡情况没有什么能直接拿来当证据的,只能说狙击手找到一个同伙的概率比较大。

然后先说说上午的事。srpnc跳预言家,我是没懂这个规则里其他好人跳预言家的意义,拉pk台也并不需要先把自己立成预言家吧(退水也很慢),这种情况下认民我觉得不可信(甚至不需要上pk台)。

然后还有几个人一直没发言(1号,8号,17号,我应该没看错吧),给人感觉不太关心前一天晚上谁死了(或者是早就知道)?在此基础上,由于熊是在死亡后才判定的,那么跟死亡的15号隔位的17号位置就很尴尬了,17号(合体的谁都可以)该上台聊一聊了。

……

楼主

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

另外个人认为,现在场上有两个明好人够多了,熊不要着急跳三个金水。

女巫也不应该提前暴露,看女巫自己的判断吧

zhengfy (zhengfy1) 在 ta 的帖子中提到:

……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

你看错了,把Bpple的帖看一下

另外个人认为,现在场上有两个明好人够多了,熊不要着急跳三个金水。

女巫也不应该提前暴露,看女巫自己的判断吧

签名档

从2014年12月起,我有一个属于别人的座右铭

“读更多嘅书,玩更多游戏,做一个读得又毒得嘅人”

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

啾咪……

我没认民,谢谢

呜呜呜……

……

签名档

yingduo [离线]

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 6楼

我就问你,你跳不就是因为有人焊跳么?你应该转个弯,秒认你的才形迹可疑,劝皮服软。我这种巴不得皮老师跟你刚到底的,才不嫌事大,妥妥的好人心态,你一个真的还能怕聊一天?我是狼能轮到皮来跳?不过皮还是怂了,我不能理解这个板子好人瞎跳,见我白天第一帖,所以之后myb看能不能吹出花儿来

另外,我也不赞同熊起跳的,你的金水开局说熊应该跳,现在又有说女巫的,你不如多关注他们

……

xycbaker [离线]

可乐

3.5剑侠

<ASCIIArt> 7楼

上午yingduo的发言好欢腾,结果被场上唯一预言家拉去pk台了。

……

签名档

/北大 山鹰社\     

楼主

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

正常好人更应该早上起来先看看自己的存活情况吧,随手发个帖也并不难。所以我觉得中午前没有发过帖的都应该自己讲一下自己的想法。

ToumaKazusa (冬馬 かずさ) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉homa有不少发言啊

最后修改于2020-01-28 15:16:13

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 9楼

都给发金水了,还能怎么管,难道反手再给自己发过的金水发个查杀?

可能接了金水就会飘?

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

我就问你,你跳不就是因为有人焊跳么?你应该转个弯,秒认你的才形迹可疑,劝皮服软。我这种巴不得皮老师跟你刚到底的,才不嫌事大,妥妥的好人心态,你一个真的还能怕聊一天?我是狼能轮到皮来跳?不过皮还是怂了,我不能理解这个板子好人瞎跳,见我白天第一帖,所以之后myb看能不能吹出花儿来

另外,我也不赞同熊起跳的,你的金水开局说熊应该跳,现在又有说女巫的,你不如多关注他们

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 10楼

我跟你是合体呢,你不多说点啥哈?

xycbaker (可乐) 在 ta 的帖子中提到:

上午yingduo的发言好欢腾,结果被场上唯一预言家拉去pk台了。

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 11楼

女巫的另有其人,标点没标好

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

都给发金水了,还能怎么管,难道反手再给自己发过的金水发个查杀?

可能接了金水就会飘?

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 12楼

我觉得,最好九点之前甚至八点半之前多就把验人范围决定好,这样给熊充分时间决定要不要跳,如果验重金水了还是有点伤的

……

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 13楼

没打算更新PK台?

……

bcs [离线]

__杠杠兄.. | 山海

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 14楼

____emmmm。

我是好人,p是可以先p,我把看法写了。

p完之后听出来我好人,也参考参考我意见?

……

签名档

____任侠平生愿,一叶扁舟莲波滟。秋水墨色染,如见美人眼波怜。

古人久未见,焚尸煮酒杯未满。风长卷,轻将红袖挽。

楼主

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

好呀,先聊聊看嘛,加油!

bcs (__杠杠兄.. | 山海) 在 ta 的帖子中提到:

____emmmm。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

突然发现你根本没发现17号只有孤单的我啊

我让我的右手来聊一聊w

……

签名档

日比谷烧打事件中。民众没错,因为他们得不到他们想要的;军部没错,因为他们得不到他们想要的。

所以错的只能是小村寿太郎,只能是他

誰もせめられずに、悪いのは自分じゃ?

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 17楼

那我也写一点

早上第一个主题贴说谁乱跳咬谁,其实主要是怕熊跳,我认为金水熊没必要跳,但我不想明说,我知道肯定会有人聊这个,所以菠萝说大饼聊这个我就踩一下看反应,我想知道大家对熊的看法,这是一个辅助判断点,看狼会不会在其中鼓动来找熊,以此我还怀疑了hjz视角有点不好。其次才是怕好人瞎跳身份。

然后皮老师起跳,他跳得帖子语气有点奇怪,但有他三体罗辑那次,我觉得也不是没可能。之后你起跳,说实话报金水很bg。你认定皮老师铁狼对跳,不然你肯定应该先跳再问是否退水,楼下有人秒认你,认为皮老师必然假的。讲道理你这么个跳法确实很真,但是如果皮老师真退水未必能判断准他。所以我就走另一条路,支持皮老师给他打气加油务必让他,如果真是狼就对刚到底,反正一天时间很长,大家有更多的时候分辨也好,开始的立场又不要紧,如果我这么支持他,他还能退也算一个小加分,可以再看他表现。我是希望对跳出PK的,结果现在皮退了,说不好,他交给你们判断吧。对了,开始你跳的时候我没注意号码,手机党切名单很无力,然后菠萝的那个主题贴我认好,其他人没啥立场写ddl,比起秒认你的,我认为拿了金水还抱有怀疑写安排,而且安排合理加分。以上,我踩你鼓励皮纯粹是在试探皮,我说可能狼派了一个最菜的来跳反逻辑也是想看看其他人的反应,这是常规操作吧。

我今天还干嘛了,怼了那两个互相缅怀的,我怼他们我有啥好处?这不是看他们反应么?看着我凶,无非是拉着人聊天。

另外关于包菜vvvvv和hjz&逍遥这一组的问题,包菜起手说hjz可能摸狼,这不像以前包菜的风格,我印象中她拿好人应该暗暗判断hjz拿啥,而且一般很准。这次直接踩,让我感觉包菜不敢踩别人,我觉得她发言有顾忌,所以怀疑包菜,同时我也踩hjz看他俩会不会联手怼我来看他们是否认识。hjz有避开包菜不聊,动机不好说。包菜在我说怕好人互撕狼划水之后认为我下午身份好了一点,虽然我还是怀疑她,但她没有继续黑我感觉也算是小加分,而且认可我有狼划水看戏的看法。

bpple和homa,关于女巫的问题聊了很多,bpple聊太多我实在没法认真全部看完,感觉做了事,虽然效果不好说,但是是熟悉的bpple味道。homa我接触不多,坐等你给他压力看他是否会崩溃。

其他人,划水的你们自己看。

个别所谓的场外不想聊我的,我也懒得聊他们,我不负责判断他们

……

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 18楼

我赞同包菜说的你下午比上午好点,你上午的表现就是莫名亢奋和有失水准

1.两边预言家我认为你奇怪的点你都用试探反应来为自己解释了,但是最终关于皮老板的身份判断你还是“说不好”

2.早上打其他人缅怀比起看反应,更像狼在做身份

3.hjz的长帖从正反两方面来分析,然而根本没有建议金水熊直接起跳。你可能是“熊不要跳其他都别管”这个论点,上局tonyz就是根据位置被抿出来刀掉的熊啊,hjz的分析很全面我觉得挺好的。我不认为熊今天该跳,但是你打的点给我一种你根本就没认真阅读他的主题帖的感觉。

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

那我也写一点

早上第一个主题贴说谁乱跳咬谁,其实主要是怕熊跳,我认为金水熊没必要跳,但我不想明说,我知道肯定会有人聊这个,所以菠萝说大饼聊这个我就踩一下看反应,我想知道大家对熊的看法,这是一个辅助判断点,看狼会不会在其中鼓动来找熊,以此我还怀疑了hjz视角有点不好。其次才是怕好人瞎跳身份。

然后皮老师起跳,他跳得帖子语气有点奇怪,但有他三体罗辑那次,我觉得也不是没可能。之后你起跳,说实话报金水很bg。你认定皮老师铁狼对跳,不然你肯定应该先跳再问是否退水,楼下有人秒认你,认为皮老师必然假的。讲道理你这么个跳法确实很真,但是如果皮老师真退水未必能判断准他。所以我就走另一条路,支持皮老师给他打气加油务必让他,如果真是狼就对刚到底,反正一天时间很长,大家有更多的时候分辨也好,开始的立场又不要紧,如果我这么支持他,他还能退也算一个小加分,可以再看他表现。我是希望对跳出PK的,结果现在皮退了,说不好,他交给你们判断吧。对了,开始你跳的时候我没注意号码,手机党切名单很无力,然后菠萝的那个主题贴我认好,其他人没啥立场写ddl,比起秒认你的,我认为拿了金水还抱有怀疑写安排,而且安排合理加分。以上,我踩你鼓励皮纯粹是在试探皮,我说可能狼派了一个最菜的来跳反逻辑也是想看看其他人的反应,这是常规操作吧。

……

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 19楼

杠杠你别有太大压力,说一说你的看法就好,我心里有数。

bcs (__杠杠兄.. | 山海) 在 ta 的帖子中提到:

____emmmm。

签名档

遗言流玩家创始人

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 20楼

你的1,皮老师是啥我敢说,但我觉得自己多说无益,交给你们判断,,只不过我没有避嫌坚持说自己的看法而已

你的2,我如果只需要做身份,就只需要踩一脚做身份,而不需要追着让他们互相评价了,我只是想看看他俩的关系

你的3,我打hjz没说他让熊跳,而是他那句,熊是谁都有可能,我觉得狼人视角更容易说这句话来表达这个意思,你自己琢磨下

你打我的2 3略微不完整陈述我的行为,不过如果是你想看我反应我可以理解,我解释了之后想看你现在对我的判断

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我赞同包菜说的你下午比上午好点,你上午的表现就是莫名亢奋和有失水准

1.两边预言家我认为你奇怪的点你都用试探反应来为自己解释了,但是最终关于皮老板的身份判断你还是“说不好”

2.早上打其他人缅怀比起看反应,更像狼在做身份

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)