【第二天】愚者 预言家别报验人 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【第二天】愚者 预言家别报验人

楼主

Aplozzi [离线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 1楼

1 @niisikhsurg    倒吊人

9 @wangpx&@CrazyCuber  节制

18 @ToumaKazusa&@mycNoone 高塔

先来PK吧

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

P啥啊myb昨天那发言都不上PK的,你们这整的啥玩意啊

niis一副自己有信息然后又潜了的意思,今天怎么都得多聊聊了

wpx昨天在我眼里身份和ydl是差不多的,特别是后来在myb帖子下那个回复,我感觉问题很大好吧

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

他们满心欢喜的为他人着想,最终却死于他人的冷漠和自己的自责。

yingduo [离线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 3楼

赶早顶个帖,我就躺下先了

……

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

要不也给你出个命题作文?

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

赶早顶个帖,我就躺下先了

签名档

遗言流玩家创始人

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

一大早就3p?你要不重新看看myb昨天的判断?认p头萌新和液氮龙狼面最小我也是服气

……

niisikhsurg [离线]

三年赶上袁三爷,五年超过海张五

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

那两位身份不可能高于我,不pk

……

签名档

咱混混也曾在杨柳青揍过长毛

咱混混也曾把法国教堂放火烧

咱混混也曾练神拳大战瓦德西

咱混混也曾明大义暗助邓颖超

咱混混下油锅跳海河嘛也不怕

咱混混上法场进站笼不带求饶

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

你好歹也接pk台啊

上来啥都不说,只拆台,已经比雪菜身份低了

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

一大早就3p?你要不重新看看myb昨天的判断?认p头萌新和液氮龙狼面最小我也是服气

签名档

提妲:“啊……要给它起个名字才好呢。”

玲:“玲以前也养过猫的”

玲:“博士管它叫‘装甲猎豹’。”

提妲:“这……不行吧……”

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

我没说我有信息,我说的时该说话时侯我自然会说

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

P啥啊myb昨天那发言都不上PK的,你们这整的啥玩意啊

niis一副自己有信息然后又潜了的意思,今天怎么都得多聊聊了

wpx昨天在我眼里身份和ydl是差不多的,特别是后来在myb帖子下那个回复,我感觉问题很大好吧

签名档

楼主

Aplozzi [离线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 9楼

身份高不高不是你说了算的

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

那两位身份不可能高于我,不pk

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 10楼

“最小”是哪来的,从昨天想抢功超新星我就觉得不对劲了,歪曲事实也不带这么明目张胆的吧233

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

那现在你上了PK台,该说点啥了吧

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

我没说我有信息,我说的时该说话时侯我自然会说

签名档

我が心と行動に一点の曇りなし…………!

全てが『正義』

——法尼·瓦伦泰

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

当然我说了不算,法官给的才算

身份高不高不是你说了算的

签名档

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 13楼

所以你认为液氮龙是民走的还是狼走的?

签名档

遗言流玩家创始人

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 14楼

诶,你别说,这句发言就有之前内味儿了

你觉得台上两人身份比你差在哪?

当然我说了不算,法官给的才算

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

我不想在这说,需要的时候我再说话

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

那现在你上了PK台,该说点啥了吧

签名档

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

综上,我现在认两个狼面最大的是myc和bpple,再往后河马、pthcjh和液氮龙,再次之hjz

抱歉看错了,但你确实认他们两天身份高过myc和bpple

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

“最小”是哪来的,从昨天想抢功超新星我就觉得不对劲了,歪曲事实也不带这么明目张胆的吧233

yingduo [离线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 17楼

要就早布置,我越晚活动越多

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

要不也给你出个命题作文?

zlmyb [在线]

zlmyb

4.7高级站友

<ASCIIArt> 18楼

当时时间是晚七点半,要不你再看看我的最终盘点?

综上,我现在认两个狼面最大的是myc和bpple,再往后河马、pthcjh和液氮龙,再次之hjz

抱歉看错了,但你确实认他们两天身份高过myc和bpple

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

这俩有些做差,但是我不敢臆断

他们差不差不敢断言,不会比我身份更高是肯定的

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

诶,你别说,这句发言就有之前内味儿了

你觉得台上两人身份比你差在哪?

签名档

MlKU [离线]

Miku

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 20楼

说点有用的行吗?你昨天就啥都没说

这俩有些做差,但是我不敢臆断

他们差不差不敢断言,不会比我身份更高是肯定的

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)