【第2天】节制 局势判断 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第2天】节制 局势判断

楼主

CrazyCuber [离线]

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

心态

其实昨晚投票我在想,这pk台上的能是个什么呢,如果是群狼,队友不会要求他们如何发言吗。

走的13 8基本都是狼,最多最多里面有三方。这意味着什么呢,狼求生欲不强应该是集体现象。这两天积极发言的,都可以先当好人。至于【7】号那种发言多行为又出众的吃验比较合适,也可以借此判断保/踩他的人,免得夜长梦多。当然我昨天也潜水了,肯定会有人踩我,我能理解。

所谓位置学

先贴昨天没发出来的想法。

-----

举个最极端的例子,3的倍数(3,6,9,...,18)是狼,就会出现19~2,4连非狼。考虑到首夜有1人出局,3连非狼依然是必然事件。算一下熊恰好没有挨着狼的概率为(12/18)*(11/17)=43%

狼到底有没有集中分布,只有狼知道,我不知道。

-----

于是昨天就特别喜欢聊位置的,是不是有点强行找话的意思?

到了今天,已经出局了4个人,可以分析一波位置了。

个人觉得熊今天晚些时候可以出来,走的好人里面是民的概率大,并不认为狼会考虑神边。排除掉3个位置以后,预言家今天还有1个坑的信息,狼能躲的坑就几乎没有了。

2号这种发言少的,今天上来说说话,基本就知道是个什么了。

目前最怀疑的是1 2 18

我们要做的就是每天锁定最像狼的推掉,速推狼三方也没有机会。

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

第一段说发言多的可以先认好,最后又说我是怀疑对象,我觉得这个不太行

你这是觉得我发言数量和质量是和1、2一个水平咩。还是说是为了怀疑而怀疑呢

CrazyCuber (cuber_yuan) 在 ta 的帖子中提到:

心态

其实昨晚投票我在想,这pk台上的能是个什么呢,如果是群狼,队友不会要求他们如何发言吗。

走的13 8基本都是狼,最多最多里面有三方。这意味着什么呢,狼求生欲不强应该是集体现象。这两天积极发言的,都可以先当好人。至于【7】号那种发言多行为又出众的吃验比较合适,也可以借此判断保/踩他的人,免得夜长梦多。当然我昨天也潜水了,肯定会有人踩我,我能理解。

……

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

然后你这里又提到了昨天分析位置的人行为不做好的问题。

但是只针对这样的行为进行分析,却不点出具体的人,我可以理解为这是不敢怼人的表现吗

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

第一段说发言多的可以先认好,最后又说我是怀疑对象,我觉得这个不太行

你这是觉得我发言数量和质量是和1、2一个水平咩。还是说是为了怀疑而怀疑呢

楼主

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

告诉我你昨天的发言的动机,以及达到的效果,请

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

你要这么说的话,在座20人,全部有疑点,需要全部列举吗?你为什么比昨天聊位置的人还在乎这段话?

然后你这里又提到了昨天分析位置的人行为不做好的问题。

但是只针对这样的行为进行分析,却不点出具体的人,我可以理解为这是不敢怼人的表现吗

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

1. 督促预言家以及金水工作,对场面开始莫名其妙的排狼坑行为进行拨乱反正。

2. 立个靶子,看谁真敢凑上来打,结果就是发现个不干好事的狼。

3. 我不觉得pnc&myb是个可以完全放下去的牌,特别是在进行过对话之后。

4. 你仍然没有解释我提出的问题,而是在试图通过提问我的方式掩盖自己逻辑分析过程到得出结论之间不连贯的事实。

CrazyCuber (cuber_yuan) 在 ta 的帖子中提到:

告诉我你昨天的发言的动机,以及达到的效果,请

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

因为我觉得你有问题啊。

你的逻辑分析里说了什么样的人可能是狼,然后你的结论里却没有运用到你的逻辑推导。

你要这么说的话,在座20人,全部有疑点,需要全部列举吗?你为什么比昨天聊位置的人还在乎这段话?

楼主

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

很明显啊,不认同你昨天的发言,比如主题帖发言,能够达到的正面效果,以及你的解释。

1. 督促预言家以及金水工作,对场面开始莫名其妙的排狼坑行为进行拨乱反正。

2. 立个靶子,看谁真敢凑上来打,结果就是发现个不干好事的狼。

3. 我不觉得pnc&myb是个可以完全放下去的牌,特别是在进行过对话之后。

……

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

然而这在你这个主题贴中并没有提及,那么我是否可以认为你的分析并不是为了最后给出结论,而是为了分析而分析。

很明显啊,不认同你昨天的发言,比如主题帖发言,能够达到的正面效果,以及你的解释。

楼主

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

1 2是不是发言少,在你眼里是什么身份?

再者,我没有说发言数量是判断身份高低的唯一标准,不然直接按发言字符数排序出人不就完了?

因为我觉得你有问题啊。

你的逻辑分析里说了什么样的人可能是狼,然后你的结论里却没有运用到你的逻辑推导。

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

1我在pk台已经评价过了,2我等他今天的发言

我的point不是你抓的人是发言数量或者什么。而是你这帖子的分析和结论是完全撕裂的,那么我只能认为从分析到结论的过程里面塞私货了。

1 2是不是发言少,在你眼里是什么身份?

再者,我没有说发言数量是判断身份高低的唯一标准,不然直接按发言字符数排序出人不就完了?

楼主

cuber_yuan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

观察到13 8发言,大概率双狼,推测狼不积极是集体心态,从而推测1,2是狼。相反地,骚操作过多且成为怀疑对象的7应该吃验定各种人身份,不宜直接推。

认为昨天位置意义不大,今天才拿出来说。并且我没有说昨天聊位置十分做坏到要标狼的地步,只去点个人认为最像狼的1 2 18,有什么问题。顺便引出,如果熊不是有特别的考虑的话,今天出来是一个有助于排坑的行为。

逻辑连贯。

虽然没说你为什么像狼,但是,你昨天的发言无实质意义,不是大家公认的吗?

1我在pk台已经评价过了,2我等他今天的发言

我的point不是你抓的人是发言数量或者什么。而是你这帖子的分析和结论是完全撕裂的,那么我只能认为从分析到结论的过程里面塞私货了。

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

你见过全场狼集体不积极吗?狼一般是有分工的,有划水也有带节奏的,你这个抓狼思路根本就不对

观察到13 8发言,大概率双狼,推测狼不积极是集体心态,从而推测1,2是狼。相反地,骚操作过多且成为怀疑对象的7应该吃验定各种人身份,不宜直接推。

认为昨天位置意义不大,今天才拿出来说。并且我没有说昨天聊位置十分做坏到要标狼的地步,只去点个人认为最像狼的1 2 18,有什么问题。顺便引出,如果熊不是有特别的考虑的话,今天出来是一个有助于排坑的行为。

逻辑连贯。

……

签名档

咱混混也曾在杨柳青揍过长毛

咱混混也曾把法国教堂放火烧

咱混混也曾练神拳大战瓦德西

咱混混也曾明大义暗助邓颖超

咱混混下油锅跳海河嘛也不怕

咱混混上法场进站笼不带求饶

yingduo [在线]

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 14楼

这一段话我re一下,你真是操碎了心

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

你见过全场狼集体不积极吗?狼一般是有分工的,有划水也有带节奏的,你这个抓狼思路根本就不对

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

好人假跳退水来帮真预言家坐实,是一个并不罕见的策略,你是有点为挑刺而挑刺,心态不太好吧

……

签名档

yingduo [在线]

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 16楼

这一段又说的好呀

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

好人假跳退水来帮真预言家坐实,是一个并不罕见的策略,你是有点为挑刺而挑刺,心态不太好吧

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

hp1了解一下,为什么会有排座吃毒,当然是因为集体划水啊

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

带节奏的这就来了?

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 19楼

如果让你带队,1,2,18你觉得今天出哪个?

心态

……

签名档

遗言流玩家创始人

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 20楼

作为当时的麦格教授,我只能说当时这么做的前提是可以斯内普连毒多人,所以排座吃毒即使有误伤也可以赚到。hp1可以用这种有容错率的办法推人,其他时候推划水酿成多少血的教训了?

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

hp1了解一下,为什么会有排座吃毒,当然是因为集体划水啊

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2