太假了没人上当=。= - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

太假了没人上当=。=

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

我是虫洞 首夜单死,没用药。

昨晚被狼砍的是homagod和traveller,救了homa。

为什么救homa,因为我觉得他是巢穴,视角太明显了。说实话,昨天hjz和肖遥踩zsn和液氮龙并不能表明他们是好人,因为homa是奇数。这俩人的水平,即使是野狼也是有很强抿人能力的。

我今天挖了很多坑看大家对homa的态度,我觉得他们默认homa好人这个分析确实有问题。但是我水平有限,还是不能百分之百确认。

我的想法是今天出myc,这个人应该是查杀。我晚上毒了正太,也算圆满了。守卫今晚守homa,因为预言家今晚死了,信息可以报出来,没必要守;狼愿意砍就砍,不砍明天再守,气死他们。我建议预言家验bpple或者nii,这俩人基本都没有什么贡献。三方暂时不需要管理。让homa砍谁是一个问题,这个希望大家讨论一下。

签名档

遗言流玩家创始人

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

啾咪……

你这个也太假了

呜呜呜……

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚被狼砍的是homagod和traveller,救了homa。

为什么救homa,因为我觉得他是巢穴,视角太明显了。说实话,昨天hjz和肖遥踩zsn和液氮龙并不能表明他们是好人,因为homa是奇数。这俩人的水平,即使是野狼也是有很强抿人能力的。

……

签名档

Bpple [离线]

Alita

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

对 homa我也觉得是巢穴,太明显了

……

签名档

1.上下四方曰宇,古今往来曰宙。

2.地层系统分类单位的第一级,分为太古宇、元古宇和显生宇,宇以下为界。跟宇相应的地质年代分期叫做宙。

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

所以homa是你砍的?

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

对 homa我也觉得是巢穴,太明显了

签名档

遗言流玩家创始人

Bpple [离线]

Alita

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

我已经很努力地按住他了,尤其是第一天的时候

……

签名档

对所有选项进行合理性排名,不能够得到证据支持的,予以否决。

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

啾咪……

homa好人那就bpple是狼了

呜呜呜……

……

签名档

yingduo [离线]

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 7楼

我理解你不把正太交给巢穴的意思,我坚持开毒必开吞。可以给吞一个范围

……

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

那还真不可能是查杀23333

……

TigerLee [离线]

xxxpp

2.5混一色

<ASCIIArt> 10楼

反对,我其实觉得homa像biubiubiu,yingduo让你管管他

……

签名档

下马饮君酒,问君何所之。君言不得意,归卧南山陲。但去莫复问,白云无尽时。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

?——?我的反逻辑失败了

我可是故意装得自己很像巢穴的巢穴啊

……

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

Bpple [离线]

Alita

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

不是哦,没有砍人能力

所以homa是你砍的?

签名档

对所有选项进行合理性排名,不能够得到证据支持的,予以否决。

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

你听安排就行了

你这好歹也是个金水,干点活

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 14楼

但是你有撞击的能力?

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

不是哦,没有砍人能力

签名档

遗言流玩家创始人

TigerLee [离线]

xxxpp

2.5混一色

<ASCIIArt> 15楼

现在快乐雀魂启动?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

下马饮君酒,问君何所之。君言不得意,归卧南山陲。但去莫复问,白云无尽时。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

对这个满地是金水的世界绝望了

你听安排就行了

你这好歹也是个金水,干点活

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

大饼让我干活我先静静w

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

现在快乐雀魂启动?

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

话说港版里这只叫红莲骑士兽

Bpple [离线]

Alita

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

也没有

我但凡是个坏人,我没必要在昨天屡次按住homa。

你要是没怎么看我和他的互动的话,你可以问问homa自己的感受

但是你有撞击的能力?

签名档

修剑先修心,剑心求通明。

hjz [离线]

灵犀一点

4.4高级站友

<ASCIIArt> 19楼

如果你救了homa的话我更怀疑yingduo了,他今天还特意问我对homa的态度,我说暂认是好人,他说昨天开始还认铁狼就改观了不少。感觉有可能是怀疑自己被查杀了出来炸炸信息,这样的话yingduo大概率谁也不认识的黑洞。

……

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 20楼

咋办啊,烦死了。狼的坑位不多了,难道tigerlee真要放进来么?

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

对这个满地是金水的世界绝望了

签名档

遗言流玩家创始人

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字