呼叫zhengfy - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

呼叫zhengfy

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

要不报了验人吧,要讨论的东西多着呢……给大家一点时间

签名档

遗言流玩家创始人

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

赶紧报了吧

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

Bpple [离线]

B-plan

3.5剑侠

<ASCIIArt> 3楼

myc内心OS:我快要承受不了了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

赶紧报了吧

签名档

对所有选项进行合理性排名,不能够得到证据支持的,予以否决。

zhengfy [离线]

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

昨天验了

12        Bpple&zdxemily        太阳(The Sun,XIX) 

是个好人

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

草……这可咋整

zhengfy (zhengfy1) 在 ta 的帖子中提到:

昨天验了

12        Bpple&zdxemily        太阳(The Sun,XIX) 

是个好人

签名档

遗言流玩家创始人

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

不不不,关键问题在于今天白天的目标是要找到三匹狼

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

myc内心OS:我快要承受不了了

Bpple [离线]

B-plan

3.5剑侠

<ASCIIArt> 7楼

@zdxemily 

你看我的预感咋样,是不是贼准。

zhengfy (zhengfy1) 在 ta 的帖子中提到:

昨天验了

是个好人

签名档

对所有选项进行合理性排名,不能够得到证据支持的,予以否决。

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 8楼

(拳打脚踢

昨天验了

是个好人

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

TigerLee [离线]

xxxpp

2.1混一色

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

签名档

下马饮君酒,问君何所之。君言不得意,归卧南山陲。但去莫复问,白云无尽时。

TigerLee [离线]

xxxpp

2.1混一色

<ASCIIArt> 10楼

我只想说那两个高危mark哈哈哈哈哈哈

签名档

下马饮君酒,问君何所之。君言不得意,归卧南山陲。但去莫复问,白云无尽时。

yingduo [离线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 11楼

你这样应该阻止大饼让这些身份跳

昨天验了

是个好人

Bpple [离线]

B-plan

3.5剑侠

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈哈,我当时内心OS:完了要出事

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

我只想说那两个高危mark哈哈哈哈哈哈

签名档

修剑先修心,剑心求通明。

zhengfy [离线]

zhengfy1

2.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

我目前排的狼前三是

1        niisikhsurg        倒吊人(The Hanged Man,XII) 

2        Asgardian&bap        死神(Death,XIII) 

19        yingduo&xycbaker        命运之轮(The Wheel of Fortune,X) 

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 14楼

好了这下傻眼了,是不是要明牌生推了

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话

而是负责下一盘不论输赢都是输的棋

老鼠寿太郎还有怂包博文欢迎自己

好像也没有那么坏

楼主

BIGBIN [离线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

要不今天出了正太?这个应该比较稳

我目前排的狼前三是

1        niisikhsurg        倒吊人(The Hanged Man,XII) 

2        Asgardian&bap        死神(Death,XIII) 

……

签名档

遗言流玩家创始人

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

昨天验了

是个好人

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

啾咪......

我投hjz一票

呜呜呜......

签名档

zdxemily [离线]

赫敏是海肠饺子!

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

草,小哥哥tql

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

@zdxemily 

你看我的预感咋样,是不是贼准。

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 19楼

啾咪......

你们看出我是机器的话听我话验yingduo/miku不好吗

呜呜呜......

签名档

消灭人类暴政 世界属于三体

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

然而主不在乎

hjz [离线]

灵犀一点

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

一样的,难道你不出毒了?我重新盘的坑之前和你说过了,暂认myc,yingduo,bcs,wangpx出3狼,其中myc和yingduo排在前面。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)