【第五天】安排与吐槽 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【第五天】安排与吐槽

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 1楼

安排:请大家按照since是熊,结合今天的警情重新盘狼坑。暂时不建议神暴露自己的视角~

吐槽:狼队这是在帮我们排坑?

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

1.4油条

<ASCIIArt> 2楼

呜呜呜我太白给了

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

安排:请大家按照since是熊,结合今天的警情重新盘狼坑。暂时不建议神暴露自己的视角~

签名档

So sayweee all.

SodaRoy [离线]

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

我昨天没好意思说请狼队用刀帮我们拍坑

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

nazu [离线]

nazu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

那是因为刀民早都快赢了,结合这个野狼复活的制度,我觉得我们基本只有理论获胜可能了

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

挠头 keyes发言确实好 但第三天推since有点急了 我建议过两个都放着别管

如果keyes知道两边都是好人 那肯定带刀 (当然,他也可能有赌的成分在里面,事实证明他赌赢了)推了得了

楼主

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 6楼

所以疯狂抿法官,怎么还没结束呢?

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

那是因为刀民早都快赢了,结合这个野狼复活的制度,我觉得我们基本只有理论获胜可能了

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

keyes [离线]

古老月光

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

?

神秘

签名档

The fire fades

and the Lords go without thrones

楼主

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 8楼

嗯,是这个道理。要是小火龙是狼禁还做出这种操作,那就真的是无话可说了。

SodaRoy (资深打粉|可口汤圆) 在 ta 的帖子中提到:

挠头 keyes发言确实好 但第三天推since有点急了 我建议过两个都放着别管

如果keyes知道两边都是好人 那肯定带刀 (当然,他也可能有赌的成分在里面,事实证明他赌赢了)推了得了

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.3普快

<ASCIIArt> 9楼

你昨晚有查杀吗

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

女巫的毒肯定用了 说不定就是毒和刀重了

嗯,是这个道理。要是小火龙是狼禁还做出这种操作,那就真的是无话可说了。

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我想知道是因为tony是狼么?一脸懵逼

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

对不起 24人的板子 只有一个预言家 而且隔一天禁一次 还不能验具体身份 太难了

快点结束得了……推错了一次 毒大概率开错了 其他追刀根本开不出来 烦

楼主

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 13楼

小火龙保tonyz,难道要盘tonyz是野狼(捂脸

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

我想知道是因为tony是狼么?一脸懵逼

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

你昨天验了谁啊 也没必要藏着了?你考虑。

小火龙保tonyz,难道要盘tonyz是野狼(捂脸

楼主

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 15楼

说起来很bg,就是为了纠正之前的bg,于是验了小火龙(摊手

SodaRoy (资深打粉|可口汤圆) 在 ta 的帖子中提到:

你昨天验了谁啊 也没必要藏着了?你考虑。

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

keyes [离线]

古老月光

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 16楼

?你不觉得有点亏吗 你应该验我身边的试一试

签名档

The fire fades

and the Lords go without thrones

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

好吧 我也有锅 那天应该让你坚持推nii的 跳个民怎么能活下来……

楼主

冰之旅行者

4.7知府

<ASCIIArt> 18楼

验到金水然后给你报个假查杀吗?

主要我也没有报假查杀的习惯,不然还真可以。

keyes (古老月光) 在 ta 的帖子中提到:

?你不觉得有点亏吗 你应该验我身边的试一试

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.3普快

<ASCIIArt> 19楼

你这个验人……

你觉得有必要喊话女巫吗

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

跳民活下来的还有phnix吧

好吧 我也有锅 那天应该让你坚持推nii的 跳个民怎么能活下来……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入