【第一天】关于现在的局势 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】关于现在的局势

楼主

SodaRoy [离线]

资深打粉|可口汤圆

4.4高级站友

<ASCIIArt> 1楼

游戏到了晚上8点,本局游戏水量之少,发言内容之雷同令人惊掉下巴。

我的观点是:1. 如果能说清楚站边的原因,偏好;

a)如果不站边peter,那么理由如果不仅限于费两验,比较好;

如果只有这一个理由,那早说的自然比复读机好

2. 不仅仅围绕peter是否是真预言家发言,而对其他玩家的表现、发言有评价,偏好

3. 有效推进该有的游戏进程,增进讨论,偏好

那么,相反的情况就是偏差了。

综上,我觉得Peter拉的pk台,没有明显的做坏内容,如果他是狼,也很感谢你为好人大半天的服务了。我认为好人没有理由不去回复pk台,尤其是只有一个单薄的费两验的理由。重点不看好myc、菠萝、miku。

vvvvv和ryn都反对peter,我认为vvvvv偏好,ryn都8点了还故弄玄虚。

刺蛇偏好,不是说没有狼禁空禁的可能,而是行为偏好。

我个人觉得液氮龙和我是一个心态,不铁站边但愿意暂时按这个节奏走,但我觉得预言家该干啥似乎心里要有数了…

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

逍遥哥哥这局也比较好,一身正气

SodaRoy (资深打粉|可口汤圆) 在 ta 的帖子中提到:

游戏到了晚上8点,本局游戏水量之少,发言内容之雷同令人惊掉下巴。

a)如果不站边peter,那么理由如果不仅限于费两验,比较好;

……

签名档

甘宁见众人有难色,乃拔剑在手,怒叱曰:“我为上将,且不惜命;汝等何得迟疑!”

vvvvv [离线]

iiiii

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

理解了

SodaRoy (资深打粉|可口汤圆) 在 ta 的帖子中提到:

……

wuyuchuan [离线]

某学生

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

把Ryn喊出来看看吧,他的身份我觉得挺难定义的

……

vvvvv [离线]

iiiii

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我在想他是不是还是时差党?这个点醒了吗。。。

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

把Ryn喊出来看看吧,他的身份我觉得挺难定义的

sxpeter [离线]

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 6楼

逍遥哥哥对三连验人有啥想法吗?

……

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

楼主

资深打粉|可口汤圆

4.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

仔细瞅了一眼 我觉得可以traveller miku ryn

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

逍遥哥哥对三连验人有啥想法吗?

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

xygg 你现在觉得呢?

仔细瞅了一眼 我觉得可以traveller miku ryn

签名档

But the good and bad, are the same at last.

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 9楼

被逍遥认为值得一验,非常满意(笑)

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

楼主

资深打粉|可口汤圆

4.4高级站友

<ASCIIArt> 10楼

你这个故弄玄虚的太过了…而且视角真的窄

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

xygg 你现在觉得呢?

voltanis [在线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

其实我觉得tvl不必验,验了ryn也就可以不验miku了,vvvvv可以验

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

楼主

资深打粉|可口汤圆

4.4高级站友

<ASCIIArt> 12楼

tvl我是冲好人验的 排第一

miku转折偏大 有可能是和ryn不认识的狼

vvvvv也可以 或者和tvl换一下

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得tvl不必验,验了ryn也就可以不验miku了,vvvvv可以验

wuyuchuan [离线]

某学生

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 13楼

顶上来,大家看看

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入