所有好人看过来 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

所有好人看过来

楼主

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 1楼

请看这个贴子https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17725161

二楼ws说【怀疑】我是群狼。

现在我要安排走我的理想路线(还是那个贴子)。

请大家表达观点,如果能达成共识,我们就这么办了!

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

niisikhsurg [在线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

+1

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

请看这个贴子https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17725161

……

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

DarkRepulsor [离线]

Gardevoir/沙奈朵

2.0浣熊

<ASCIIArt> 3楼

太奇怪了…

wuyuchuan感觉今天晚上一直划水

……

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 4楼

23333ws这波太白给了

……

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

楼主

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

他现在欠我一顿饭了【确信】

DarkRepulsor (Gardevoir/沙奈朵) 在 ta 的帖子中提到:

太奇怪了…

签名档

Like the blind who envy those who see.

wuyuchuan [在线]

某学生

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

没法子,晚上有组会

DarkRepulsor (Gardevoir/沙奈朵) 在 ta 的帖子中提到:

太奇怪了…

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

没法子,晚上有组会

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。

楼主

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

那几个金水大队的出来嗦话听到么

@miku @myc

……

签名档

Like the blind who envy those who see.

2.0浣熊

<ASCIIArt> 9楼

你明天好好带队吧…

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

没法子,晚上有组会

某学生

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

【确信】

他现在欠我一顿饭了【确信】

某学生

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 11楼

好的

你明天好好带队吧…

windseeker [在线]

风行者

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

这也能掰发言的咯

我是说怀疑你们群狼的策略因为这个已经有必胜策略了

……

2.0浣熊

<ASCIIArt> 13楼

你自己回头看看你的断句吧

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

这也能掰发言的咯

我是说怀疑你们群狼的策略因为这个已经有必胜策略了

windseeker [在线]

风行者

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

我要表达的就是这个意思,因为他们之前发言就是要强掰这个3点女巫毒。

你自己回头看看你的断句吧

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 15楼

再蹲一下楼里意见_(:з」∠)_

……

签名档

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

别想太多了,这个毒怎么泼还是女巫说了算。抓字眼这些东西都是枝端末节

wyc第一天发言做不成预言家,你怎么都是吃毒

……

签名档

“我打算做些瑟曦绝对料想不到得事,”提利昂在她粉颈边轻声呢喃,“我要……

主持正义。”

楼主

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

你们今晚不刀我的话,你明天会被压迫得非常不好过。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

别想太多了,这个毒怎么泼还是女巫说了算。抓字眼这些东西都是枝端末节

wyc第一天发言做不成预言家,你怎么都是吃毒

签名档

But the good and bad, are the same at last.

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

不会吧不会吧不会吧,不会真的有狼觉得自己吃了毒不会死吧?

你不会是认真的吧?

你们今晚不刀我的话,你明天会被压迫得非常不好过。

签名档

“——明天要答复,至于今晚,我没作任何保证。暴鸦团将争论我的提议,次子团则会喝

我送给梅罗的美酒,直到人事不省,而渊凯人相信他们有三天的时间,我们就在黑暗的掩

护下发动袭击。”

“就这么办,”她赞同,“我想我们应该三面攻击,灰虫子,你的无垢者从左右两边出动

,而我的寇们带领骑兵呈楔形队列强行突破中路。奴兵在骑马的多斯拉克人面前绝对抵挡

不住。”她微笑,“当然我只是个年轻女子,不懂战争之道。你们怎么想,大人们?”

niisikhsurg [在线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

那你这是跳女巫了?

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

不会吧不会吧不会吧,不会真的有狼觉得自己吃了毒不会死吧?

你不会是认真的吧?

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

2.0浣熊

<ASCIIArt> 20楼

你在抿啥…

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

那你这是跳女巫了?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入