其他好人请进 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

其他好人请进

楼主

SuzumiyaMiku [在线]

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

按理说今晚有好→坏两个验人

可能也是本局最后的验人

请给预言家今晚验人建议 还有理由

签名档

niisikhsurg [在线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.2泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

wangpx

vvvvv

since

这里头选一个先验,

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

可能也是本局最后的验人

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

vvvvv [离线]

iiiii

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

从今天的发言来看,逍遥露露和since在我这里基本定狼,我不想浪费验在明狼身上

想验深水同时发金水的话,我建议先验我,然后验沙奈朵或者phnix

homagod和moony三人组今天的求生欲望异常强烈,我突然觉得都带刀是怎么回事@@

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

可能也是本局最后的验人

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.6昆吾

<ASCIIArt> 4楼

第一验尽量冲好人去,建议可以验Homa或者phnix,如果wyc还不放心我也可以考虑验我。

第二验我觉得随意,别验什么tvl啊niis啊浪费就行

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

wangpx

vvvvv

since

……

签名档

SodaGreen版诚征版务!!

SG版(大雾)诚征版务!!

诚征版务!!

版务!!

!!

萨达哈鲁|IME13

4.6昆吾

<ASCIIArt> 5楼

哈哈你这个发言还能自诩深水狼吗

vvvvv (iiiii) 在 ta 的帖子中提到:

从今天的发言来看,逍遥露露和since在我这里基本定狼,我不想浪费验在明狼身上

想验深水同时发金水的话,我建议先验我,然后验沙奈朵或者phnix

homagod和moony三人组今天的求生欲望异常强烈,我突然觉得都带刀是怎么回事@@

签名档

A raindrop falls on sadaharu

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 6楼

所以你觉得Homagod或phnix是好人

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

第一验尽量冲好人去,建议可以验Homa或者phnix,如果wyc还不放心我也可以考虑验我。

签名档

有诏讨贼!

萨达哈鲁|IME13

4.6昆吾

<ASCIIArt> 7楼

在划水坑里发言偏好的两个

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

所以你觉得Homagod或phnix是好人

签名档

诚征版务!!

版务!!

!!

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 8楼

phnix今天都没出来,这也能认偏好,怕是认识

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

在划水坑里发言偏好的两个

签名档

有诏讨贼!

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

在不知道预言家昨晚验人的情况下,我建议首验Moony/since(存疑偏好),次验Homagod/phnix(存疑偏坏)

可能也是本局最后的验人

签名档

“提利尔一定知道那母马正在发情,”小指头说,“我敢对天发誓那小子是事先计

划好的。格雷果向来偏好个头大、脾气坏、野性有余而纪律不足的马。”他饶富兴味地

推论。

巴利斯坦·赛尔弥爵士不以为然。“耍这种伎俩毫无荣誉可言。”老人固执地说。

“没有荣誉,但足以赢得两万金龙。”蓝礼公爵微笑道。

萨达哈鲁|IME13

4.6昆吾

<ASCIIArt> 10楼

需要ta今天出来才能判断吗?人家前几天做的事情就是比你们强啊

你还真是我说一句话就要硬抠点东西来踩我呀,按你这个逻辑你应该跟5v共群?

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

phnix今天都没出来,这也能认偏好,怕是认识

签名档

诚征版务!!

版务!!

!!

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 11楼

Moony居然偏好

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

在不知道预言家昨晚验人的情况下,我建议首验Moony/since(存疑偏好),次验Homagod/phnix(存疑偏坏)

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 12楼

Moony偏好首验,很直白的原因:我除了昨天的帖子跳着看,其它的都是跟帖看的,Moony 和我的 摇摆与迷惑 最为相似_(:з」∠)_ 

好人求生欲强是正常的,phnix 是躺平认出吗,出吧出吧

或者首验拿不定的,xy合体沙奈朵飞刀合体和5v合体

偏坏的就不说了,毕竟我想咬住的 ryn啦niis啦 差不多都排队金水了_(:з」∠)_

(虽然我浪费一验吧,但好在多个人讨论→_→ @myc

(场上群踩px有点儿意思,没人保吗

可能也是本局最后的验人

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

niis这个金水接不起吧。如果ws是真的狼预验了也没必要公开出来。

这里面水分很大的,你再考虑一下?

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

Moony偏好首验,很直白的原因:我除了昨天的帖子跳着看,其它的都是跟帖看的,Moony 和我的 摇摆与迷惑 最为相似_(:з」∠)_ 

好人求生欲强是正常的,phnix 是躺平认出吗,出吧出吧

或者首验拿不定的,xy合体沙奈朵飞刀合体和5v合体

……

签名档

艾斯蒂尔:不要那么大声!(连续踩)。

男孩:知,知道了...但是你这么做...不是反而会让我伤口更痛吗?

艾斯蒂尔:你说什么?

男孩:我说会伤上加伤...

艾斯蒂尔:你·刚·才·说·什·么?(笑)

男孩:没..没什么了..

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 14楼

因为再不强烈好人阵营危险了呀…

vvvvv (iiiii) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 15楼

如果信不过我们 可以接受一验给我们个金水也行 但最好别验我们少一个查杀的机会

可能也是本局最后的验人

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 16楼

你在说啥?预言家今晚验到好人可以多一个验人

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

如果信不过我们 可以接受一验给我们个金水也行 但最好别验我们少一个查杀的机会

签名档

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

Homa或者phnix都能是好人?

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 18楼

你既然如此如此决断要把我们推了,而且我坚持自己的狼坑,你说狼坑不改就要推我,虽说正常来说我觉得说验自己的都不是什么好东西

我请求验我,先验后验都没关系

你在说啥?预言家今晚验到好人可以多一个验人

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 19楼

不是狼坑改不改的问题,没看到你有正常的homo拿好人的思考,就像随便抓个人填狼坑……

而且你回PK1.0的帖子 前面一半是复制之前的发言 后面一半是分析niis一个被验出来的神为什么不好

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

你既然如此如此决断要把我们推了,而且我坚持自己的狼坑,你说狼坑不改就要推我,虽说正常来说我觉得说验自己的都不是什么好东西

我请求验我,先验后验都没关系

签名档

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 20楼

那你觉得homa正常拿好人什么样子

我本来这几天还有点事务想让homa多有游戏体验 结果看homa已经尽力认真发言了还被怼的这么惨就出来说几句……

homa和我都不算抿人很准的 特别是我你可以说菜 本来就想划水好人听带队安排 结果被推上了pk还有起哄拿我们抗推的 这只能有啥说啥了啊……

不是狼坑改不改的问题,没看到你有正常的homo拿好人的思考,就像随便抓个人填狼坑……

而且你回PK1.0的帖子 前面一半是复制之前的发言 后面一半是分析niis一个被验出来的神为什么不好

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入