【第一天】军方安排:第1轮PK台 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第一天】军方安排:第1轮PK台

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

本轮PK截止时间:晚上7点15分

每个区域可能会有1位玩家进入最终PK台,当然这不是绝对的。

不在PK台上的玩家没有任务,但是建议大家积极聊天,以免成为填补下一轮台子上4个位置的人选。

PK台1号候选区:

5. purewhite

13. zlmyb&hanxv

16. timeqz&XiaoxuLee

22. Mister&satanxxs

请这4位玩家推举1号候选区中的1位玩家进入最终候选区,并说明理由。

此外,请分别在外置位选3位你认为身份偏坏的玩家,并排序。

PK台2号候选区:

2. since

7. steelwedge&Ryn&amberxiao

12. wangpx

19. homagod

24. wuyuchuan&yingduo

请这5位玩家在1号和2号候选区中选择1个区进行身份排序。

此外,请分别在外置位选3位你认为身份偏坏的玩家,并排序。

PK台3号候选区:

4. HydraliskIII&keithleo

9. JuneDay&pthcjh&hrcegg

17. EatingAG&bcs

21. SuzumiyaMiku&Utopia

请这4位玩家分别推举1号候选区和2号候选区中的1位玩家进入最终候选区,并说明理由。

此外,请分别在外置位选3位你认为身份偏好的玩家,并排序。

自动跳民区:

6. buerliba&yhxxyhxx

23. windseeker

请2位玩家互相评价一下对方今天的表现,不仅是PK台之前的,也可以根据PK台之后的表现即时更新。

此外,请分别设计一个上工方案,并说明该方案的收益、风险。(建议方案部分单独发主题帖)

划水排队区:

1. tonyz

25. tarrm

26. MichaelYang&KakaHiguain

28. luckycake

29. nokay

这个区域的玩家是从遗言阶段到聊天阶段中,没有说过一句话或者说了句和没说一样的话。

希望各位尽快加入到讨论中,或者单独找我领取题目,或者先把中午的几道题目做一做。

按照我喜欢瞎操作的传统,不排除安排吃献祭、吃恒星诅咒或者归票。

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 2楼

补充:欢迎大家随时开启新的想聊的话题,好的话题有助于加印象分(斜眼)

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

不在PK台上的玩家没有任务,但是建议大家积极聊天,以免成为填补下一轮台子上4个位置的人选。

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

pthcjh [离线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

太全面了,trvl大赞

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

……

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

13 myb这么滑,能是好人?

7 Ryn这么滑,能是好人?

外置位是指pk台以外吗……台上20个,那一共也没几个人了啊。

那我觉得台下的话,无对跳军方和两个死者应该身份最高吧。

除此之外一共还有4人,找三个身份较高的有点难啊

……

签名档

“格雷果爵士”祷词由此开始,“邓森,‘甜嘴’拉夫,伊林爵士,马林爵士,瑟曦

太后。”假如她知道河渡口佛雷家人的名字,也会念出来的。有朝一日我会知道,她告诉

自己,然后把他们全杀光。

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 5楼

不懂就问:外置位指的是不在pk台上的人吗,还是说不在我这个台子上的人-_-||

……

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 6楼

不不不,台上只包括三个台子上的玩家,其他玩家均属于台下。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

13 myb这么滑,能是好人?

7 Ryn这么滑,能是好人?

外置位是指pk台以外吗……台上20个,那一共也没几个人了啊。

……

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 7楼

不在1—3号PK台上的玩家。

Mister (Mister) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问:外置位指的是不在pk台上的人吗,还是说不在我这个台子上的人-_-||

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

我今天在外面,7点15可能回不来,先报备下

……

签名档

范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也是勉强不来了。”

赵敏道:“我偏要勉强。”

timeqz [离线]

辣白菜炒包

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

先来回答一波,合体小哥哥早上说会来发言然后就消失了,他可能随时回来替我

1号台较差的是satanxxs,感觉他不像是那种暴露视角的人,但是明显漏掉了很多规则;myb和纯白早上参与度还ok

2号台既然yingduo没有任何有价值的想法就请上台吧,毕竟是被首刀还能在半个小时内提出14个问题的高玩,另外几个没啥印象

3号台露露我觉得基本认好,我也在想怎样能尽量少撞车,他的意见提出来我觉得很有帮助,加上蛇的调侃也还比较轻松。较差的可能会选正太,感觉是狼队派出来表现痛心疾首的演员

4号台ws的问题是说军方验到3T直接跟自己pk,换位思考如果我跳民且军方验的也是民我应该会让位。另外萌新的问题在于没有跟buer商量,这个可以再议,二选一的话后者可信度高一点

排个序yingduo>satan>正太>ws

……

Utopia [离线]

雅德维加

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

有你带队真稳,另外记得这把军方人数只有2,可能会比以往招刀得多。毕竟死完是很快的,然后好人就没信息了。

……

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯,不过是否倒牌也不是我能决定的啊

Utopia (雅德维加) 在 ta 的帖子中提到:

有你带队真稳,另外记得这把军方人数只有2,可能会比以往招刀得多。毕竟死完是很快的,然后好人就没信息了。

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 12楼

为什么划水排队区没有voltanis

……

签名档

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 13楼

因为只要搞清楚miku是不是狼就可以安排miku来管理ydl了(滑稽)

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

为什么划水排队区没有voltanis

签名档

pthcjh [离线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

1、第一个pk台,我觉得整体上都还行,Mister&satanxxs身份比其他较差,没有什么记忆点的讨论, zlmyb 和 timeqz上午讨论很积极,分别对猜谜和规则做出一定的贡献吧

2、since 太滑,不想上把拿好人那么积极,steelwedge&Ryn&amberxiao、homagod、 wuyuchuan&yingduo 划水,标红 ,都可以上最终PK台

好的玩家:pthcjh、trvl>>zlmyb timeqz +可能是民的两个,民里( windseeker > buerliba&yhxxyhxx)、ag> 其他>划水玩家

……

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 15楼

话题的话其实前面的也可以评价一下自动跳民区

补充:欢迎大家随时开启新的想聊的话题,好的话题有助于加印象分(斜眼)

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 16楼

我觉得也可以评论~只是连参与都困难的话,一个一个答吧。

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

话题的话其实前面的也可以评价一下自动跳民区

签名档

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 17楼

@tonyz @tarrm @MichaelYang & @KakaHiguain @luckycake @nokay 

你们啥时候醒

……

签名档

夏の朝颜 by 佐藤亚纪子

你能不能醒一醒?夏天的花还没有谢。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你能不能醒一醒?夏天的河流带我来。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你的声音像鲜花一样美丽。你的声音延长了这个夏天

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

这真是一个史诗级的巨型pk台。

刚看tqz点评的一号台,说下我的感觉,tqz解出了谜语,好人面up,其次是satanxxx感觉确实有问题,发言有点变形

点评一下二号台,since>homagod>ryn=wuyuchuan。没有铁逻辑,只能说是一种感觉吧。如果提名进入最终pk我会选ryn,他的合体steel显得太过神必了

外置位目前没什么印象,2号台的发言都是我刚刚临场py的。只能说,wind和不二在我看来挺合适作为被程心点的对象,会更信不二多一点,如果军方拿不出定民,建议最后将两人一并交给程心让她决定,此举可以有效增加三体人穿衣服的难度。

……

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 19楼

史诗级可还行,后面其实不算严格意义上的PK台。

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

这真是一个史诗级的巨型pk台。

刚看tqz点评的一号台,说下我的感觉,tqz解出了谜语,好人面up,其次是satanxxx感觉确实有问题,发言有点变形

点评一下二号台,since>homagod>ryn=wuyuchuan。没有铁逻辑,只能说是一种感觉吧。如果提名进入最终pk我会选ryn,他的合体steel显得太过神必了

……

签名档

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 20楼

一台的话,将军里面拔矮子选一下规则不清不楚的satan合体

其他我是觉得这个板子规模这么大不发言不合适,抓三个划水,正常情况下还算活跃的nmsn合体,之前表现不错的复出选手tarrm,以及看着在跟进实质上高级划水的homagod

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入