【第一天】军方安排:第2轮PK台 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【第一天】军方安排:第2轮PK台

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

说起来,其实我特别期待有对跳的预言家体验,毕竟有对跳就有表态,有表态就有可以分析的依据。

然而,大部分带队的时候版上的话题都很有限。

根据对第1轮PK的分析结果,第2轮PK台已经搭建完毕。

这一轮PK台到8点40分结束,理由是之后要安排程心的行动,要安排拍身份、对跳等诸多环节。

本轮PK台人选是:

7. steelwedge&Ryn&amberxiao

12. wangpx

19. homagod

22. Mister&satanxxs

如果各位的底牌是好人,请在接下来有限的时间内完成以下几件事情:

任务1:对PK台上的玩家进行排序,并说明理由。建议完成排序的时间为晚上8点20分。

任务2:选择3个出人目标,并说明理由,原则上不涉及完全没有说过话的玩家。建议完成的时间为晚上8点30分。

任务3:发表对已经跳出的2个平民的看法,以及对他们的安排建议。

需要大家注意的是,如果到最后至少有1个玩家的表现不尽如人意,那么今天晚上的归票对象会出现在台上。

但是,如果大家都表现的很好,而台下还有划水备选的对象,我不介意发挥下自己的传统技能。

PK台外的安排:

已经有大量发言的玩家,可以适当的做做点评、提提建议,当然累了不想说话我也可以理解。

完全没有发言、几乎只聊了几句话、预约了晚上回来发言的玩家,请根据之前的题目尽量作答,并对PK台上的玩家进行评论。

今天晚上的工程安排请工程师(15. voltanis 海底两万里)拟一个方案,然后由工程师(4. HydraliskIII&keithleo 十三机兵防卫圈)进行评价。

希望大家都不要上排队枪毙的名单,以上。

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 2楼

@steelwedge

@Ryn

@amberxiao

@wangpx

@homagod

@Mister

@satanxxs

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

说起来,其实我特别期待有对跳的预言家体验,毕竟有对跳就有表态,有表态就有可以分析的依据。

……

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

刚看到,我下午在填一份比较重要的申请表,现在好好爬文,发现突然间多了好多帖子

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

@steelwedge

@Ryn

@amberxiao

……

签名档

色は匂へど(いろはによえど) 散りぬるを(ちりぬるを)

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

明るい世界が窓の向こう 広がってるの見えるよ

この手でこの手で触れるのかな? 現実の距離 

優しさ ぬくもりさえも 向こうに 見えてる?

明知在眼前却视而不见是人性吗?

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 4楼

另外,请两个已经起跳的平民,尽快完成第1轮PK台中的任务,并根据新信息补充对第2轮PK台上玩家的看法。否则,我很难认下你们平民的身份。

@buerliba

@yhxxyhxx

@windseeker

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 5楼

抓紧吧,离9点整和10点整已经越来越近了。

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

刚看到,我下午在填一份比较重要的申请表,现在好好爬文,发现突然间多了好多帖子

签名档

没有劝过自己吗?

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

抱歉抱歉,我三点之前的帖子是有看的,辛苦啦

抓紧吧,离9点整和10点整已经越来越近了。

签名档

T1 Coup. IRAN

イデオロギーにとって問答無用、撃て

steelwedge [离线]

黑白君

3.6中级站友

<ASCIIArt> 7楼

7>12>22>19

我自己显然身份最好。

wangpx我觉得应该也是好人,如果是狼应该会更畏畏缩缩一些。

Mister的发言很迷,但是satanxxs的回复还是比较真诚的,这挽回了一些我心中的形象。

homa君现在还没有个主题帖,恐怕是不太好,好人应该更希望把发言放在所有人都看得到的位置吧。

出人目标:12,22,19,否则PK台是开玩笑么?

对已经跳出的2个平民的看法:没啥看法,不是他们的轮次,建议放置play。

我的表演结束,轮到其他几位了。

……

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

没有主题帖但是有参加讨论呢,话不能这样说

steelwedge (黑白君) 在 ta 的帖子中提到:

7>12>22>19

我自己显然身份最好。

wangpx我觉得应该也是好人,如果是狼应该会更畏畏缩缩一些。

……

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 9楼

你觉得除了homa都是好人,还把他们三个同时都作为出人目标?这么聊不太行啊

7>12>22>19

我自己显然身份最好。

……

签名档

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 10楼

轮次可能是轮不到他们,但是万一有追刀的额度出现了呢?

以及程心的技能总是要用的,两个平民里面推荐一下?

7>12>22>19

我自己显然身份最好。

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

satanxxs [离线]

5.8高级站友

<ASCIIArt> 11楼

pk台上,ryn上午专注于猜谜,然后划了划水,下午steel直接出来玩了个花,把我吓到了

homa和since感觉差不多,有点高级划水的意味

wangpx有一点我觉得不好,上午踩雷以后,发言都是直接用敏感词的,有点诱导他人踩雷的感觉。

个人感觉狼面从高到低:steel>homa>wangpx

出人人选的话,选个台上我认为最差的steel,划水台之前提到的nmsn组合。我又py一圈突然发现一个人新的人选——bpple撒花组合。bpple上午第一个帖说我居然下场了,之后也没有什么有实质性的发言。撒花发了个猜谜帖,然后甚至是无视了自己在死者水包里的情况,之后又对新月表示担忧。我个人感觉这新月用好了还是作用极大的,即使出现低概率,给了狼队,对程心的伤害其实没想象中那么大,毕竟带刀狼本身全认识。

最后关于民的问题,目前为止两个民中身份比较好的windseeker,我比较支持程心把新月给ta。关于上工策略的问题,我自认对这方面策略不擅长……上午提了个方案被否了,也想不到什么更好的主意,权且当抛砖引玉了orz

……

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

我先说说对场上两位民的看法,

下午我去填表之前呢就在想keith的方案好不好,然后也看到eatingAG在提出一些补救方案,虽然我觉得军方验到谁按照keith的计划走好像都还行,没有金水民总有一些风险的。如果我是民的话这会儿应该是在参加讨论而不是跳出来吧,大家都还没有定论

wsk算是老玩家了吧,不听指挥直接拍身份我觉得不好,当然也考虑到他可能是真的民然后想确保没有其他悍跳狼?但他这么一搞我是真的很怀疑他是悍跳狼,尤其是AG等人表示了疑虑之后还直接拍民身份

至于跟不二小姐姐组队的萌新我倒是觉得情有可原吧,除非是不二在群里指示他这样做的。

但按正常概率来说,我还是觉得给萌新比较可信些

……

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话,而是负责下一盘不论输赢都是输的棋。

老鼠寿太郎还有一个怂包博文欢迎自己,好像也没有那么坏?

人, 这最勇敢、最惯于忍受痛苦的动物,他井不否认痛苦本身: 他渴望这种痛苦, 他寻求痛苦,倘若有谁给他指示出一种受苦的意 义和目的。是痛苦的无意义性而不是痛苦本身构成了长期压抑人类的灾难一而禁欲主义理想给人类提供了一种意义!直到现在, 这还是人类唯一的意义,任何一种意义都强于毫无意义。

ChaSha [离线]

两年假期|查杀

2.7临客

<ASCIIArt> 13楼

任务1

刚才我合体Bpple踩了7号steelwedge合体,建议安排献祭,不明就里的发言有ETO面,我同意合体的判断。

台上剩下3位,22号Mister&satanxxs > 19号Homagod > 12号wangpx

12号和19号两位玩家的共同问题是发言不少,但都是回复,且实质性内容和对游戏策略的思考都不多。这里面19号Homagod说自己下午有事,而早上可能帖子还不多,所以我觉得可以看他晚上的发言状态。12号我目前看不到任何做好的点。

22号早上发言很积极,但两位玩家似乎都有看错规则的地方,satanxxs之后发了主题帖表水,我看下来觉得质量中等吧,这一组的身份我说不好。

任务2

出人目标的话,目前感觉还是首选7号steelwedge合体,我觉得甚至可以考虑要求拍身份。

台下玩家里面,我目前重点关注两位:

17号EatingAG&bcs,在这个帖子里(https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17728602)提的策略有些可疑。

27号niisikhsurg,发了一个主题帖(https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17728643),思考量不大,且表达的观点明显体现出没有仔细看相关的规则,和他之前拿好人的状态不是很一致。

任务3

6号buerliba&yhxxyhxx虽然萌新急着拍身份不太好,但心路感觉可以先认下来。

23号windseeker拍民非常可疑。作为在线下对这名玩家有所了解的,感觉他是真平民的话不太能干出在这个时间点主动拍身份的事情,建议军方慎重安排。

我的合体暂时不在,之后如果有内部讨论也可能调整看法。 

……

签名档

4号预言家啊,警徽给我。昨夜有惊喜,查杀7号。警徽流先2后9,过。

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 14楼

我之后有事怕来不及 回一下民的问题吧

如果是民的话第一反应是扫荡危险?阅读技能顺序不应该是先找自己的吗?然后才能考虑到狼队

所以要么是老玩家,承认一下你们可以重新考虑,否则这个心路是真的假

……

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 15楼

了解了,我再去品一下相关部分的对话。

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

我之后有事怕来不及 回一下民的问题吧

如果是民的话第一反应是扫荡危险?阅读技能顺序不应该是先找自己的吗?然后才能考虑到狼队

所以要么是老玩家,承认一下你们可以重新考虑,否则这个心路是真的假

签名档

没有劝过自己吗?

ChaSha [离线]

两年假期|查杀

2.7临客

<ASCIIArt> 16楼

“即使出现低概率,给了狼队,对程心的伤害其实没想象中那么大,毕竟带刀狼本身全认识”

你真的看懂了新月的这条规则吗?给了狼队的后果是,随机选择一名群狼,告知ta和程心的距离。一共4个群狼,给了距离之后程心的位置最多只剩下8个可能了。正像你说的,群狼相互都认识,那就完全可能进一步排除其中的一些位置。举个极端的例子,群狼号码3 5 7 9,距离2,那么程心不就只可能是1或者11了吗?还有一种情况是距离1,虽然几个群狼距离1没有群狼,但它们距离1的位置可能有重合的,所以上面例子里只剩下2 4 6 8 10这几个可能。另外群狼还认识ETO以外的狼……

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

pk台上,ryn上午专注于猜谜,然后划了划水,下午steel直接出来玩了个花,把我吓到了

homa和since感觉差不多,有点高级划水的意味

wangpx有一点我觉得不好,上午踩雷以后,发言都是直接用敏感词的,有点诱导他人踩雷的感觉。

……

签名档

4号预言家啊,警徽给我。昨夜有惊喜,查杀7号。警徽流先2后9,过。

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

??撒花大师怀疑的目标怎么感觉在抄我的作业啊

ChaSha (两年假期|查杀) 在 ta 的帖子中提到:

任务1

刚才我合体Bpple踩了7号steelwedge合体,建议安排献祭,不明就里的发言有ETO面,我同意合体的判断。

台上剩下3位,22号Mister&satanxxs > 19号Homagod > 12号wangpx

……

签名档

satanxxs [离线]

5.8高级站友

<ASCIIArt> 18楼

这板子本身就是靠信息量吃饭的,打的拼一点我觉得未尝不可。再说,这新月本身也没多拼……

ChaSha (两年假期|查杀) 在 ta 的帖子中提到:

“即使出现低概率,给了狼队,对程心的伤害其实没想象中那么大,毕竟带刀狼本身全认识”

你真的看懂了新月的这条规则吗?给了狼队的后果是,随机选择一名群狼,告知ta和程心的距离。一共4个群狼,给了距离之后程心的位置最多只剩下8个可能了。正像你说的,群狼相互都认识,那就完全可能进一步排除其中的一些位置。举个极端的例子,群狼号码3 5 7 9,距离2,那么程心不就只可能是1或者11了吗?还有一种情况是距离1,虽然几个群狼距离1没有群狼,但它们距离1的位置可能有重合的,所以上面例子里只剩下2 4 6 8 10这几个可能。另外群狼还认识ETO以外的狼……

ChaSha [离线]

两年假期|查杀

2.7临客

<ASCIIArt> 19楼

啥?你在哪怀疑了,我根本没看到。

niis我写这个帖子之前就去踩了。AG是刚才仔细py了keithleo的主题帖下面的策略讨论,思考之后的判断。

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

??撒花大师怀疑的目标怎么感觉在抄我的作业啊

签名档

pthcjh [离线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

homa真是日常坏人(被认为)hhhh

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我先说说对场上两位民的看法,

下午我去填表之前呢就在想keith的方案好不好,然后也看到eatingAG在提出一些补救方案,虽然我觉得军方验到谁按照keith的计划走好像都还行,没有金水民总有一些风险的。如果我是民的话这会儿应该是在参加讨论而不是跳出来吧,大家都还没有定论

wsk算是老玩家了吧,不听指挥直接拍身份我觉得不好,当然也考虑到他可能是真的民然后想确保没有其他悍跳狼?但他这么一搞我是真的很怀疑他是悍跳狼,尤其是AG等人表示了疑虑之后还直接拍民身份

……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入