【第二天】军方的安排 v1.0 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第二天】军方的安排 v1.0

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

昨天预约了晚上发言但是没有发言的玩家,整理一下你们的思考并补交作业吧。

题目1:对昨天晚上PK台上玩家的评价

题目2:对昨天晚上PK台到归票期间玩家表现的评价

2. since

5. purewhite

8. Edogawa&Mayday

25. tarrm

注:发帖时tarrm似乎已经发帖了,就在原贴上进行补充吧。

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

问就是你们考虑了庄颜,狼禁或者这俩同时发生的问题了么

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

昨天预约了晚上发言但是没有发言的玩家,整理一下你们的思考并补交作业吧。

……

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

@yingduo 策略型高玩出来干活

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 4楼

要吃饭失联了

不要光盯着划水 你先看看你怎么看nmsn遗言 如果认好的话可以观察一下昨天稍微有杀心的人

提示也给到这儿了反正你们军方可以内部讨论 如果有别人愿意出来领这个功劳观察到谁昨天晚上行为不对劲的欢迎来领

当然这话不合适我自己说 但是狼保nmsn没有任何收益 所以px我觉得好人面很大 要么就是视野特别开阔的狼做身份 但是有哪些视野开阔视野开阔的需要做身份吗 保人这种做低身份的事儿我来

踩人留给别人 省的其他人没话说 那个时间真没什么好掩饰的因为涉及到推人

……

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

MayDay [离线]

MayDay

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我只是一个挂件……小姐姐不在线的时候出来防止淹死……

……

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我来了

容我看一下帖子

……

签名档

甘宁见众人有难色,乃拔剑在手,怒叱曰:“我为上将,且不惜命;汝等何得迟疑!”

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

大饼哥哥给个狼坑吧

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 8楼

那你去催小姐姐上来聊天,我这里划水也会淹死的,这水密度无限接近于0,划不动

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

之前两次被你推还真不是因为划水啊,伤心死了

那你去催小姐姐上来聊天,我这里划水也会淹死的,这水密度无限接近于0,划不动

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 10楼

tvl我觉得咱们可以想一想欧先森如果在桌子上会怎么办

如果现在指定若干废物神(比如那几个废物面壁人。一把枪一颗核弹一个钢印)拍身份,结合你自己的信息,再结合阶梯计划的信息,能不能把群狼的几种可能性挤出来?

甚至都不用拍具体身份,只用拍是这个集合里就可以了。

……

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

别这样骂啊,废物神有用的啊(

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

如果现在指定若干废物神(比如那几个废物面壁人。一把枪一颗核弹一个钢印)拍身份,结合你自己的信息,再结合阶梯计划的信息,能不能把群狼的几种可能性挤出来?

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

题目一

7. steelwedge&Ryn&amberxiao

拍了民并且基本上成功自证了是吧

12. wangpx

尝试掰票给niis?不太好

19. homagod

pk回应相对较为积极

22. Mister&satanxxs

这个真是萌新吗?不是萌新的话够冲锋的感觉,总之感觉发言不太好

题目二

tonyz老师,这个表现不敢恭维,不过这个没对跳只好认下

nmsn: 划水一天到晚上求生已经晚了,要是神肯定认不下,民的话也要背锅,狼面相对一般另外,AG的表现令我觉得有点迷

其他暂时想不起来什么了

……

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 13楼

那Ryn要不讲一下如果要安排神牌拍身份,需要拍几个能把组合数降到预期的数值,预期降到多少?

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 14楼

讲下Ryn是怎么自证成功的?

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

题目一

……

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 15楼

安排希恩斯钢印给Ryn、steel的组合,另一个接到钢印的人传给不二和萌新的组合。

哦,好像还没有自证成功,反正我的意思是他这里已经安排妥妥的了,不需要聊了

讲下Ryn是怎么自证成功的?

签名档

范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也是勉强不来了。”

赵敏道:“我偏要勉强。”

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

没啥事干嘛要拍身份

你的pk台也没人说话啊

推进一下 下一轮吧

那Ryn要不讲一下如果要安排神牌拍身份,需要拍几个能把组合数降到预期的数值,预期降到多少?

签名档

▄▅▆▇███▇▆▅▄

▄     陇      西     ▄       

▄    LONG     XI     ▄       

▄                    ▄       

▄ 鸳鸯镇←  →云田乡 ▄       

▄                    ▄       

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

诶是在这个帖子里发还是另开一个

……

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 18楼

这事儿你得问撒花(查杀哥),我是真的啥都没看,戳群里两位都戳不动,才自己上来说的。

撒花现在不是已经缩小到七十多个组合了么。要我说把那七十多个组合过一遍,然后出现次数最多的人拍身份(可以先只拍“废物神/非废物神”),领会精神。

当然,我建议你最好准备一点儿代码,毕竟这个桌子上你信息最多,我们这些人最多能告诉你方法,具体实践还要你亲自上阵。

BTW 你可以威胁撒花把代码放上来,有代码它不香吗?

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 19楼

代码我倒是不缺,但是我认为要精确到某个或某两个个体必须要拍身份的对象恰好是特定的几个,而且对拍出来的内容也有特定要求。

这事儿你得问撒花(查杀哥),我是真的啥都没看,戳群里两位都戳不动,才自己上来说的。

撒花现在不是已经缩小到七十多个组合了么。要我说把那七十多个组合过一遍,然后出现次数最多的人拍身份(可以先只拍“废物神/非废物神”),领会精神。

当然,我建议你最好准备一点儿代码,毕竟这个桌子上你信息最多,我们这些人最多能告诉你方法,具体实践还要你亲自上阵。

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 20楼

飞刀哥哥来呀 具体点展开一下哪里迷 欢迎欢迎

另外具体展开一下 homa很积极但是你觉得他是什么样的呢?

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

题目一

……

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题