【第二天】今天夜间的行动安排(预案) - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第二天】今天夜间的行动安排(预案)

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

平民上工

宇宙社会学:6. buerliba&yhxxyhxx

曲率引擎:7. steelwedge&Ryn&amberxiao

其他平民:安心休养生息

思想钢印

计划安排 6. buerliba&yhxxyhxx 和 7. steelwedge&Ryn&amberxiao 继续持有思想钢印

新的思想钢印交由 23. windseeker 持有

理论上这个安排下三个平民就可以顺利建群了

建群之后有一追刀是可以立刻用于追刀今天发现的三体阵营

如果没有建成群,明天就有了很多值得讨论的点了

医生与花蝴蝶

优先保护上工的两个玩家吧

核弹与章北海

倾向于自由安排,引用章北海父亲的原话:“要多想,在那之前要多想”

因为不倾向于引爆核弹追刀,所以就不做明面上的安排了

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 2楼

注:医生负责守护奇数位,花蝴蝶负责守护偶数位吧

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

平民上工

曲率引擎:7. steelwedge&Ryn&amberxiao

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 3楼

有没有神奇操作的空间(你懂的)

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

今天好早啊……和昨天截然不同……

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

安排一下钢印群狙的对象

平民上工

……

签名档

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 6楼

因为有逻辑carry全场啊

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

那三个最多出一个好人,等他们三个厮杀一下呗,说不定除了归票位还能抓一个出来

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

安排一下钢印群狙的对象

satanxxs [离线]

5.8高级站友

<ASCIIArt> 8楼

今天也幸亏早了点……要是再晚那我们跳出来都没说服力……

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

医生与花蝴蝶

优先保护上工的两个玩家吧

然后又说啥医生负责守护奇数位,花蝴蝶负责守护偶数位吧,还不如直接说让程心守不二(

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

MayDay [离线]

MayDay

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

疑人不用,用人不疑,既然信6的20,那还不如认死6是民,找个别的民上工。

平民上工

……

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 11楼

哪里还有别的民?而且认不二是民,和安排不二上工不矛盾吧。

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

疑人不用,用人不疑,既然信6的20,那还不如认死6是民,找个别的民上工。

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

steelwedge [离线]

黑白君

3.6中级站友

<ASCIIArt> 12楼

收到。

我现在的想法可以用一句话概括:不是我不明白,这世界变化快...

平民上工

……

MayDay [离线]

MayDay

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

不啊 你可以这样

不是排列组合可能性很多嘛 那你找几个最大的可能 逼他们报身份  如果里面有认民的,让其上工。

没有的话再说上满4的事。

哪里还有别的民?而且认不二是民,和安排不二上工不矛盾吧。

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 14楼

还要报身份啊?今天信息量明明已经挺大了,稳一点不好吗

不啊 你可以这样

不是排列组合可能性很多嘛 那你找几个最大的可能 逼他们报身份  如果里面有认民的,让其上工。

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

purewhite [离线]

PureWhite

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 15楼

北海兄请再看一下这里

不啊 你可以这样

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 16楼

那死亡三人组你觉得不给报身份的机会么

Mister (Mister) 在 ta 的帖子中提到:

还要报身份啊?今天信息量明明已经挺大了,稳一点不好吗

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 17楼

这个还是可以的,但我理解mayday说的是找排列组合中概率高的,很大概率是死亡三人组之外的人

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

那死亡三人组你觉得不给报身份的机会么

5.8高级站友

<ASCIIArt> 18楼

突然想到个事

今天有新月,狼有可能卖一个被验杀的,换今天击杀+扫荡两刀

平民上工

……

5.8高级站友

<ASCIIArt> 19楼

所以关于上工的问题可以再斟酌下

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

突然想到个事

今天有新月,狼有可能卖一个被验杀的,换今天击杀+扫荡两刀

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 20楼

双上工一守一救?或者稳妥点就不上工

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

所以关于上工的问题可以再斟酌下

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入