【另开一贴】河马是花蝴蝶和不是花蝴蝶怎么调整安排 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【另开一贴】河马是花蝴蝶和不是花蝴蝶怎么调整安排

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

急需好人团队贡献智慧!

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

河马抱nokay,外置位程心抱河马

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

急需好人团队贡献智慧!

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 3楼

外置位程心为什么要保河马.......

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

purewhite [离线]

PureWhite

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 4楼

外置位抱河马什么鬼

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 5楼

如果河马是假的,那今晚程心万一中刀带走一狼

不是说不想冒险么

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

外置位程心为什么要保河马.......

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

他抱我 我上工

外置位藏好 不要抱敏感位

急需好人团队贡献智慧!

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

这是我原来的计划

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

聊爆了

nokay (实话实说) 在 ta 的帖子中提到:

他抱我 我上工

外置位藏好 不要抱敏感位

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 9楼

要求,出一个外置位

能不能给我一天时间所有逻辑才能正过来

不然回头全都是群魔乱舞,我好好的交代我九点多有事情就直接推我?

因为我7点到9点不在?

wyc他炸了两天就因为这验人就成好身份了?还有其他的

急需好人团队贡献智慧!

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

这个我反倒没想到他怎么聊爆了

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

聊爆了

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

四出三出外置位,ag要菜成什么样才能说这种话

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

要求,出一个外置位

不然回头全都是群魔乱舞,我好好的交代我九点多有事情就直接推我?

……

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

嗯,我想错了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

这个我反倒没想到他怎么聊爆了

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

希望你是ETO(

嗯,我想错了

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

不管主不在乎

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 14楼

那他又不敢出homa又不敢出nokay nmsn死了

我当然要求出,这不是tvl不敢吗

你给我一天时间,我明天帮你把逻辑线正过来,不然回头有狼穿我衣服或者homa穿上程心衣服问题都很大

四出三出外置位,ag要菜成什么样才能说这种话

签名档

这是一个签名档。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 15楼

之前聊天聊的不行,晚上身份拍的离谱,拍完之后这都是啥……

是不是今晚不归你明早警情就看到你被公布了(滑稽)

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

要求,出一个外置位

……

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 16楼

你有本事让我明天被公布呗,照你们说的我都爆成这样,你试试看看狼队公布谁出来?能公布我?

签名档

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 17楼

我拍个民是不是就不敢出我出去了?

那我拍这个身份图什么呢?

nokay为什么拍民呢? @traveller 希望你考虑一下,这个三个人拍的身份,nokay究竟有没有民面,谁的求生欲更大一点

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

楼主

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 18楼

拍个民就不会出去?AG是不是在搞笑,你要是拍个民我都不会回复你直接安排你出局.......

nokay为什么拍民呢? @traveller 希望你考虑一下,这个三个人拍的身份,nokay究竟有没有民面,谁的求生欲更大一点

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 19楼

我睡不着,打开agnn这条发言看了又看,通篇只有两个字“后悔”

nokay [在线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

我拍民是因为我是民

我今晚上工成功自证homa露馅

今晚我死了假程鑫也露馅

此所谓,浩然正气

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入