之后的安排 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

之后的安排

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.4高级站友

<ASCIIArt> 1楼

hahayay你可以躺了,推错了你可以算我的问题。

你们觉得是否有必要再找一个狼?还是明天再找,我是觉得wangpx挺狼的,本来想让他和hahayay最后生死pk一下

yingduo [离线]

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

如果真觉得这么狼,多报一个也没啥

hjz (灵犀一点) 在 ta 的帖子中提到:

你们觉得是否有必要再找一个狼?还是明天再找,我是觉得wangpx挺狼的,本来想让他和hahayay最后生死pk一下

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 3楼

万一来一个更爆炸的呢

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 4楼

主要你们对hahayay的切入点有点细,有点急。本来我想问他怎么投的骰子,也是想多问点细节,但是你们用抗性来切入,我真怕他是没意识到,毕竟按局数算他还比较新,很少拍身份吧,虽然玩得挺好的

windseeker [在线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

疑惑 那你觉得今晚出谁好?

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

主要你们对hahayay的切入点有点细,有点急。本来我想问他怎么投的骰子,也是想多问点细节,但是你们用抗性来切入,我真怕他是没意识到,毕竟按局数算他还比较新,很少拍身份吧,虽然玩得挺好的

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我觉得可以拍,为了可能出现的指枪和追刀之类的,万一多一个目标也是好的,或者多一个自证也不错

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

我大概能明白昨晚你验了什么东西,如果你没被禁的话,真别贪多,再多一个生推容易出错。当然你要是验了金水或者被禁然后还在四面出击,我就无语了。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

你知道好人是怎么输的么?就是你这种类玩家找好人抗推。

你知道我昨天为什么不让tqz出去么。因为很可能有狼队搅乱形势。

你也真够菜的。让你摸Miku这张牌你不摸。

上次ag带队马上赢,你硬生生地改票。好人翻车。现在又来一出。

签名档

本帖谢绝转载joke版。

windseeker [在线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

疑惑 你真的明白了吗

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

我大概能明白昨晚你验了什么东西,如果你没被禁的话,真别贪多,再多一个生推容易出错。当然你要是验了金水或者被禁然后还在四面出击,我就无语了。

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 10楼

你急个啥,我只是觉得要对任何一个玩家犯错有一定的容忍度,版杀玩多了,啥没遇到过

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

疑惑 那你觉得今晚出谁好?

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 11楼

???迷惑,现在局面除了坐定预言家之外谁还能四面出击?不四面出击怎么找狼

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 12楼

开始情绪流了……emmmm(🤔

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

你知道我昨天为什么不让tqz出去么。因为很可能有狼队搅乱形势。

……

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

啊这,你想清楚上真的要这么硬刚预言家么

……

萍中崽子

4.6名动四方

<ASCIIArt> 14楼

先聊清楚自己的所有操作再说

……

哈哈耶✌🏻

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

zlmyb,miku,大饼,波罗,wpx,tqz,mister。7狼。

签名档

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 16楼

我觉得可

现在还有点时间

如果能多个枪毒目标也是好的

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 17楼

那倒是,如果看历史案例,守卫被禁之后算不算守住人了都有守卫弄错过。

问题是,在生推局,每个玩家都把自己暴露的问题归结为自己疏忽,那么推人就无从进行。

你急个啥,我只是觉得要对任何一个玩家犯错有一定的容忍度,版杀玩多了,啥没遇到过

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

上局柯南就是这样做的

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

???迷惑,现在局面除了坐定预言家之外谁还能四面出击?不四面出击怎么找狼

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

哈哈耶✌🏻

3.7中级站友

<ASCIIArt> 19楼

第一天土,第二天水

先聊清楚自己的所有操作再说

签名档

purewhite [在线]

PureWhite

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 20楼

1.如果hhy是狼,可能是什么狼

2.为什么全场踩hhy

我持保留意见

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入