最终pk - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

最终pk

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.4高级站友

<ASCIIArt> 1楼

一直没发是觉得意义没那么大,第二轮大家都把认为的狼点出来了,所以最终pk的踩保就。。。

不过还是发一下吧,tonyz,wangpx,niis,大饼

后面的内容同昨天,9点以后做好报身份的准备,也可能不报或者轮不到你报。

keithleo [在线]

萨达哈鲁|IME13

4.7昆吾

<ASCIIArt> 2楼

啊???我们何德何能。。。

hjz (灵犀一点) 在 ta 的帖子中提到:

一直没发是觉得意义没那么大,第二轮大家都把认为的狼点出来了,所以最终pk的踩保就。。。

后面的内容同昨天,9点以后做好报身份的准备,也可能不报或者轮不到你报。

签名档

吃吃~吃吃~ 吃吃吃吃~

你体重改变

从什么时候

我不接受

这样的

全剧终

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

暂时不多解释,如果你们是好人的话把狼刚出去就行了

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

啊???我们何德何能。。。

keithleo [在线]

萨达哈鲁|IME13

4.7昆吾

<ASCIIArt> 4楼

给你看看我和饼的最新狼坑

tqz tarrm 龙/myb mister/since(名单尾部的深水坑) px/tony niis/miku 容错是纯白,如果我今天没保错人而且纯白也不是狼那大概是这几组里某一组两人都是狼。

所以身份最低的目前是tarrm,如果我认好的wind依旧坚决根据自己的信息踩px那么台上最差的依旧是px。niis次低,tony老师如果认px为狼倒是可以暂时放一下。

签名档

A raindrop falls on sadaharu

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

你们这个狼坑怎么还带一大堆斜线的

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

tqz tarrm 龙/myb mister/since(名单尾部的深水坑) px/tony niis/miku 容错是纯白,如果我今天没保错人而且纯白也不是狼那大概是这几组里某一组两人都是狼。

所以身份最低的目前是tarrm,如果我认好的wind依旧坚决根据自己的信息踩px那么台上最差的依旧是px。niis次低,tony老师如果认px为狼倒是可以暂时放一下。

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

分析帖传送门:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=958&threadid=17750412

大饼我已经认群狼,wpx建议再给机会,尤其是他还有刘晋元面,托尼在我这不算好但还看不透,今天如果有查杀出查杀,如果没有查杀或其他硬性证据而你出这个台子上的,我建议出大饼,wpx不要出。还有晚上就别再让多于一人拍身份了,拍多了你自己先乱,你乱了狼就能来胡搅。

我能连续两天上台的原因有你的无能,肯定也有我的无能,总之这造成的结果是多安全了一个狼,我为我这两天的不够让人信服向全体好人道个歉吧。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

purewhite [离线]

PureWhite

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

我都不敢直接出大饼你还敢出

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

分析帖传送门:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=958&threadid=17750412

大饼我已经认群狼,wpx建议再给机会,尤其是他还有刘晋元面,托尼在我这不算好但还看不透,今天如果有查杀出查杀,如果没有查杀或其他硬性证据而你出这个台子上的,我建议出大饼,wpx不要出。还有晚上就别再让多于一人拍身份了,拍多了你自己先乱,你乱了狼就能来胡搅。

……

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

我狼坑里的只有大饼在台上

按我的想法今天出AG,问题我说了也没人听。

purewhite (PureWhite) 在 ta 的帖子中提到:

我都不敢直接出大饼你还敢出

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

windseeker [离线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

我的妈呀……

出 大饼也就算了,你还想出 ag?

反了,反了

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 10楼

这是飞身抗推?

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

你可以反驳我的理论,什么叫"还敢出AG",你是明好人她是明好人?

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

我的妈呀……

出 大饼也就算了,你还想出 ag?

反了,反了

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

tarrm [离线]

TRM

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这个坑和我的坑差好大

tarrm [离线]

TRM

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

能被大饼和露露认作身份最低,我觉得我安全了

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

我当过狼,你也当过狼,你抗推狼经验比我丰富,你抗推需要这么麻烦吗?

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

这是飞身抗推?

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

这么说吧,如果我们踩了你的金水或者hahayay是你的查杀,你就直接说。

不然你如果陷入逻辑牛角尖,怎么聊都不信任我们的话,这游戏就没法玩了。

签名档

遗言流玩家创始人

tarrm [离线]

TRM

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我觉得暂时不能考虑狼查杀狼的小概率事件,你太钻牛角尖了,ag在推动游戏上花费了很大时间精力,可以留疑,今天直接推是啥情况?

你可以反驳我的理论,什么叫"还敢出AG",你是明好人她是明好人?

tonyz [离线]

tony

3.9剑侠

<ASCIIArt> 17楼

我在外面喝酒 我争取及时看bbs

见谅见谅

签名档

一蓑烟雨任平生

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

第一天的狼预和群狼互不认识啊

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得暂时不能考虑狼查杀狼的小概率事件,你太钻牛角尖了,ag在推动游戏上花费了很大时间精力,可以留疑,今天直接推是啥情况?

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

tonyz [离线]

tony

3.9剑侠

<ASCIIArt> 19楼

说说大饼,我觉得这局比上局发挥的还好,至少一些的发言,我觉得逻辑还是经过思考的...em

关于nii ,这局的攻击性不强...至少比前面的几局要收敛一些,不知道是改变打法,还是有些藏着。

关于wpx,昨天的我已经分析了,今天的结果,确实逻辑上是没有问题了。而且我觉得ag给他的压力很足。回答我觉得还是过关的,在今天我觉得还可以。

我争取及时看到bbs就及时回复

签名档

一蓑烟雨任平生

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 20楼

从坏到好

tonyz在我这出不去狼坑,这局托尼老师表现狼得很

大饼这种打法最近接连吃瘪还要继续故弄玄虚,怕是还想给人一种“我之前这么乱打,这次还这么打是因为菜而其实我是好人”的认知偏差,认坏

nii我觉得一直和他跨服聊天,不知道为啥这么轴的认为这么稀奇古怪的事,只能靠带队管理,总体狼面小于前两位

wangpx我依然认好,同样没强逻辑撑腰的情况下,因为发言好被推,发言差却一直有借口可找,这样的游戏没办法玩

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入