最终安排初拟 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

最终安排初拟

楼主

Carrier [离线]

lzs

3.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

今天还是出wangpx

如果真是ljy只能怪彩衣最后关头没有选择解救你了

酒剑仙验5 6 8或者8 9 10

niis上工凤凰林,其他民1/6几率进洞

签名档

在我不在天

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

这个出人理由…真就为了不想背锅呗

Carrier (lzs) 在 ta 的帖子中提到:

今天还是出wangpx

……

purewhite [在线]

PureWhite

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 3楼

我觉得你可以问问ag

说不定她反悔了呢

今天还是出wangpx

……

楼主

Carrier [离线]

lzs

3.9主序星

<ASCIIArt> 4楼

理由没必要说太多。背锅不重要,喷我们菜也没关系。。这肯定是我俩商量很久以后达成共识的最优做法

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

这个出人理由…真就为了不想背锅呗

签名档

在我不在天

Aplozzi [在线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 5楼

早出安排,利于睡眠

我喜欢这样的带队

健康版杀,best版杀

今天还是出wangpx

……

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

虽然我没什么资格指挥你们的行动哈,但是我觉得你们要不要考虑关注一下zlmyb……

找妖的事情是酒剑仙的责任,找野狼是你们的任务吧。。。

今天还是出wangpx

……

签名档

遗言流玩家创始人

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

看出来你们商量很久了,尊重你们的努力

所以有时候把锅甩给带队者自己躺其实也不赖(划掉

理由没必要说太多。背锅不重要,喷我们菜也没关系。。这肯定是我俩商量很久以后达成共识的最优做法

steelwedge [离线]

黑白君

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

收到

今天还是出wangpx

……

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

拭目以待,看你们是带赢还是带崩吧

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

我不认出,你看下场上除了myb以外有谁捞我,我要是狼会沦落到这个地步吗……同样的拍身份操作,mister认我狼,认nii真民,都不需要理由的吗

今天还是出wangpx

……

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 11楼

托尼老师也在捞你233

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

我不认出,你看下场上除了myb以外有谁捞我,我要是狼会沦落到这个地步吗……同样的拍身份操作,mister认我狼,认nii真民,都不需要理由的吗

Aplozzi [在线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 12楼

Mister认nii真民

你确定吗

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

tony老师一己之力捞全场好吗?

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

托尼老师也在捞你233

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 14楼

架不住托尼老师从来不怼人十分和平人缘太好

你要是真刘晋元,只能遗憾yingduo的操作没能救你了

tony老师一己之力捞全场好吗?

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

「我觉得nii没狼面不过他报这个行动,我觉得狼面有所上升」她昨晚可是直接把我打进狼坑的好吗?

Aplozzi (okidoki) 在 ta 的帖子中提到:

Mister认nii真民

你确定吗

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

你们不是天天幻想着自己被验拿金水么,怎么把这个好事拱手让人了

其实被发金水有发言权和带队权是挺好一事(x

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我没什么资格指挥你们的行动哈,但是我觉得你们要不要考虑关注一下zlmyb……

找妖的事情是酒剑仙的责任,找野狼是你们的任务吧。。。

tarrm [离线]

TRM

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

工程方案我觉得偏保守,这样的进度只能通过工程判断民的身份,很难拿到灵珠

建议在安排一个人自证的情况下,仍安排其他民以较小的概率上工凤凰林

今天还是出wangpx

……

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

迷惑+1

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

工程方案我觉得偏保守,这样的进度只能通过工程判断民的身份,很难拿到灵珠

建议在安排一个人自证的情况下,仍安排其他民以较小的概率上工凤凰林

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 19楼

那你是打算以一定概率再暴露一个明民了?

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 20楼

不是明民,就是民

Mister (Mister) 在 ta 的帖子中提到:

那你是打算以一定概率再暴露一个明民了?

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档