【第二天】遗言:打爆狼队 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第二天】遗言:打爆狼队

楼主

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 1楼

我们是三方(调皮的法官),第零夜、第一夜连吃狼队两狙。

现在我非常的生气,尽管好人、狼人谁赢与我无关,可是我还是要让狼队玩得难受。

先报信息:

第零夜收到反馈,有人“竟敢袭警”,来源是windseeker&opposite;

考虑到miku是被狙击手带走的,基本可以肯定这个组合是功能狼群里的了。

结合今天晚上被狙击的事实,另外一个功能狼群的玩家是niisikhsurg,

拿枪不听安排的只有可能是狼队的,由于昨晚有两刀,很明显他不在狼爪的那个群。

第一天的卡池是:两兄弟(换成狙击手)、女巫、酒鬼、狼爪

因此,可以肯定miku是被ezaya&keithleo带走的狼了。

现在,场面上倒牌的是1神1狼1三方,同时暴露2狼,好人自己根据nmsn的信息决定出人顺序吧。

如果niis手上还有枪,请立刻、马上把他推了,不断刀、没追刀没法玩。

如果niis手上没有枪了,5x自己决定先推这两个中的哪一个吧。

最后是tvl的flag时间,第零夜盲狙我的玩家等着吃我的盲毒、盲狙、盲带吧。

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 2楼

不对啊

如果oppo真是狼队狙击手,露露又没行动,为啥昨晚会死两个人啊。。

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

现在我非常的生气,尽管好人、狼人谁赢与我无关,可是我还是要让狼队玩得难受。

先报信息:

……

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

要不你再看眼遗言理解下?

Mister (Mister) 在 ta 的帖子中提到:

不对啊

如果oppo真是狼队狙击手,露露又没行动,为啥昨晚会死两个人啊。。

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

niis狙了一个,oppo狙了一个,群狼刀了一个,一刀钢板。

不对啊

签名档

“我必须找到她,”她最后坚定的说,“其他人也在找,他们都想抓住她卖给太后。

我得先找着她。我答应过詹姆。他将那把剑命名为“守誓剑”。我必须去救她……不成功

便成仁。”

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 5楼

没看懂你报的第一天操作,什么叫“换成狙击手”,是换了谁的狙击手牌到池子里?

我总觉得这个三方口口声声说着要帮我们打狼队但报的信息未必全部是真的

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

先报信息:

……

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

看规则警告

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

niis狙了一个,oppo狙了一个,群狼刀了一个,一刀钢板。

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

有道理

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

???

你在想什么??

不是说了我打完电话先讨论一下吗

不对啊

签名档

All you see, is how you want it to be.

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

那你一起看规则去

有道理

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 10楼

群狼的狼爪和狙击不能同时用

有点不对劲

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我的理解,tvl的意思是oppo的狙被换下去了

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

如果niis是狼爪群,那就是两刀没错没钢板呗

我之前按niis功能狼盘的。

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

那你一起看规则去

签名档

“阿多跟布兰一起,当他的双腿。”女野人明快地说,“我来保护瑞肯。”

“我们和布兰同行,”玖健·黎德道。

“啊,我想也是。”欧莎说。“我走东门,顺着国王大道一段。”

“我们走猎人门,”梅拉道。

“阿多,”阿多说。

Mister [离线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 13楼

QAQ对不起

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

???

你在想什么??

不是说了我打完电话先讨论一下吗

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

如果oppo和nii都在野狼群,两把狙就可以一起用

其实昨天就有点担心这个事,给狼换个三刀出来怎么玩(笑哭)

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

群狼的狼爪和狙击不能同时用

有点不对劲

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 15楼

很奇怪啊 按露露的遗言,nii是群狼,狼爪换了狙击

那群狼只有一刀啊,oppo的狙击又被tvl换下去了

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

我的理解,tvl的意思是oppo的狙被换下去了

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

你的意思是oppo是狼狙,连狙了tvl么

如果niis是狼爪群,那就是两刀没错没钢板呗

我之前按niis功能狼盘的。

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

对哦,露露拿到了狼爪(捂脸)

那我也不知道了,难道三方是把nii的狙换下去了?

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

这三方怕不是坏的很,没有报完整的正确信息

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

我再想想,那样tvl遗言有矛盾

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

你的意思是oppo是狼狙,连狙了tvl么

签名档

“幸运的话,十个人里面有一个会遵守誓言。”吉娜夫人道。

“棒极了。九个人比十个人好对付,你知道,那第十位或许正是干掉我的人呢。”

“九个人一样能干掉你。”

“在战场上被人干掉总比莫名其妙死在床上强。”或是蹲厕所时叫一个侏儒射死。

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 20楼

tvl遗言我看到就觉得很奇怪,我认为没有报完整的正确信息

我再想想,那样tvl遗言有矛盾

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入