我是不是本版第一个成功用出白痴技能的玩家 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我是不是本版第一个成功用出白痴技能的玩家

楼主

sxpeter [在线]

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 1楼

rt

签名档

Conceal

Don't Feel

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

皮特nb

说来说去还是骰子神nb233

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

rt

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

上帝金水,攻受易位

rt

签名档

“格雷果爵士”祷词由此开始,“邓森,‘甜嘴’拉夫,伊林爵士,马林爵士,瑟曦

太后。”假如她知道河渡口佛雷家人的名字,也会念出来的。有朝一日我会知道,她告诉

自己,然后把他们全杀光。

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

好像不是?

rt

签名档

遗言流玩家创始人

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

然而你晚上不能说话

白痴的乐趣少了一大半

rt

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

楼主

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 6楼

打小五【狗头

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

然而你晚上不能说话

白痴的乐趣少了一大半

签名档

Conceal

Don't Feel

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

今天你有空带队么

场上有些无对跳强神身份不低,水平不高

rt

签名档

“幸运的话,十个人里面有一个会遵守誓言。”吉娜夫人道。

“棒极了。九个人比十个人好对付,你知道,那第十位或许正是干掉我的人呢。”

“九个人一样能干掉你。”

“在战场上被人干掉总比莫名其妙死在床上强。”或是蹲厕所时叫一个侏儒射死。

楼主

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 8楼

你看了昨天

还相信我的水平吗。。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

今天你有空带队么

场上有些无对跳强神身份不低,水平不高

签名档

Conceal

Don't Feel

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 9楼

你主持下也好 

rt

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

只是后面太刚了而已,男人应该该软就软该硬就硬

你看了昨天

还相信我的水平吗。。

签名档

“——明天要答复,至于今晚,我没作任何保证。暴鸦团将争论我的提议,次子团则会喝

我送给梅罗的美酒,直到人事不省,而渊凯人相信他们有三天的时间,我们就在黑暗的掩

护下发动袭击。”

“就这么办,”她赞同,“我想我们应该三面攻击,灰虫子,你的无垢者从左右两边出动

,而我的寇们带领骑兵呈楔形队列强行突破中路。奴兵在骑马的多斯拉克人面前绝对抵挡

不住。”她微笑,“当然我只是个年轻女子,不懂战争之道。你们怎么想,大人们?”

4.4普快

<ASCIIArt> 11楼

你可以考虑把这刺蛇推了

场上目前变脸变得最多最快的

你看了昨天

还相信我的水平吗。。

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

你这逻辑不对

本来场面形势就是瞬息万变

大家都纠结昨晚刀法的时候突然mister说tvl假,那tvl遗言整个就不可信了

那刚才不都白盘了?既然要重盘,显然要变脸

一直认死理不变反而不是应该有的打法

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

你可以考虑把这刺蛇推了

场上目前变脸变得最多最快的

4.4普快

<ASCIIArt> 13楼

这里我认为你在保蛇可以吧

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

你这逻辑不对

大家都纠结昨晚刀法的时候突然mister说tvl假,那tvl遗言整个就不可信了

……

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我发这种帖本身不带踩保性质,只是指出你用了错误的点来打刺蛇而已

如果你有其它正确的点,我会支持的

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

你这逻辑不对

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入