【第二天】我是民,traveller 铁狼 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第二天】我是民,traveller 铁狼

楼主

windseeker [离线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

这个留言真牛,可惜我是民。

早上看到这个饱满的遗言,我是震惊的,kg版遗言流越来越厉害了。想来我是被狼队抿成关键身份了呗,不惜要跳三方污我,但不好意思我只是一个闭眼民,看来我也做了很好的贡献了。

行动:第零夜自指,第一夜指 nmsn

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

你这个不够,你得盘traveller怎么死的

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

早上看到这个饱满的遗言,我是震惊的,kg版遗言流越来越厉害了。想来我是被狼队抿成关键身份了呗,不惜要跳三方污我,但不好意思我只是一个闭眼民,看来我也做了很好的贡献了。

签名档

艾斯蒂尔:不要那么大声!(连续踩)。

男孩:知,知道了...但是你这么做...不是反而会让我伤口更痛吗?

艾斯蒂尔:你说什么?

男孩:我说会伤上加伤...

艾斯蒂尔:你·刚·才·说·什·么?(笑)

男孩:没..没什么了..

楼主

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

我盘不出来啊 oppo 直接消失了。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

sxpeter [在线]

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 4楼

好像我昨天认5x坏就是这个原因。。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 5楼

真的,上来就报身份而不是先分析为什么对面是假的不是一个好习惯,问题是你拍了身份无助于我们判断你是真是假啊

所以tvl是狼怎么死的

楼主

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

我被狼污了啊,这traveller是铁狼无疑,气抖冷。

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

真的,上来就报身份而不是先分析为什么对面是假的不是一个好习惯,问题是你拍了身份无助于我们判断你是真是假啊

所以tvl是狼怎么死的

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我求求你们表水不要复读机了…

我被狼污了啊,这traveller是铁狼无疑,气抖冷。

xxxxx [离线]

鸣濑 白羽

4.3剑侠

<ASCIIArt> 8楼

你怎么看niis?

签名档

版杀专用小号

楼主

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

大概率狼面,没那么巧恰好是一个民还持有狼爪。

xxxxx (鸣濑 白羽) 在 ta 的帖子中提到:

你怎么看niis?

xxxxx [离线]

鸣濑 白羽

4.3剑侠

<ASCIIArt> 10楼

签名档

“最好不要和我怎么扯上关系”

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

问题来了,niis是民的话,我为什么还活着

楼主

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

绝了,刚看到 niis 没被禁,之前按概率盘的。

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

问题来了,niis是民的话,我为什么还活着

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

你不再思考一下吗?

绝了,刚看到 niis 没被禁,之前按概率盘的。

楼主

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

我没啥思考了,niis 就是狼了。

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

你不再思考一下吗?

satanxxs [在线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 15楼

你抢到20w大整了

bg全版吧(滑稽)

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

果然和欧先生合体就会产生依赖性233

等一波欧先生好了

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 17楼

你如果盘tvl是狼假跳三方污你

那你就得盘tvl为啥昨晚死了 但since啥的都活得好好的

不然你这走远了

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

re

我盯了好久还是没抢到

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

你抢到20w大整了

bg全版吧(滑稽)

签名档

甘宁见众人有难色,乃拔剑在手,怒叱曰:“我为上将,且不惜命;汝等何得迟疑!”

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

那你是民嘛?

我记得你昨天也站错队了吧?

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 20楼

哇你来了

我去吃饭了

那你是民嘛?

我记得你昨天也站错队了吧?

签名档

▄▅▆▇███▇▆▅▄

▄     陇      西     ▄       

▄    LONG     XI     ▄       

▄                    ▄       

▄ 鸳鸯镇←  →云田乡 ▄       

▄                    ▄       

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入