『第二天』刺蛇明摆的冲锋狼,since都躺平了,这都  - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

『第二天』刺蛇明摆的冲锋狼,since都躺平了,这都 

楼主

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 1楼

rt 不言自喻

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你昨晚换了谁?

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

rt 不言自喻

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 3楼

我先暂时不报这个信息

反正我被禁了

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

你昨晚换了谁?

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

我昨晚看最终pk台没我,就去浪了,谁知后边突然要我拍身份

还好喇叭芽在,要不车祸了

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

rt 不言自喻

签名档

范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也是勉强不来了。”

赵敏道:“我偏要勉强。”

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

怎么一提到since大大是狼就上来了呢

等您一个分析点坑长贴 越快越好哦 今天工作日不忙吧(滑稽x

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 6楼

而且您昨晚是要被枪毙列表一号的

您这个看最终台没有就躺了可做不成好人心态

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 7楼

这里re一下

枪毙列表一号看最终pk台没有就躺了

这能是好人?

@xxxxx

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

放心5x不会搞喇叭芽的,昨天本来看是5x带队还挺放心,谁知带队权被抢了

这里re一下

枪毙列表一号看最终pk台没有就躺了

这能是好人?

……

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

啊,我先吃个午饭

签名档

甘宁见众人有难色,乃拔剑在手,怒叱曰:“我为上将,且不惜命;汝等何得迟疑!”

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

躺平还行,虽然确实不怎么想动

我建议是带队人可以仔细看下昨天的发展

为啥一堆人站队miku,他们站队的理由是什么

为啥myb呼吁不让外置位丘比特对跳

昨天是谁想着出你和xxxxx,而不是外置位排水

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 11楼

丘比特是啥

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 12楼

不是 如果niis昨晚要把你们毙了咋办……

放心5x不会搞喇叭芽的,昨天本来看是5x带队还挺放心,谁知带队权被抢了

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

好的,交给飞刀叔叔

啊,我先吃个午饭

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 14楼

这些过程我都懂

我就想最后你们是枪毙列表一号啊

万一niis开出枪把你们毙了你们也认了吗

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

……

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

捣蛋鬼= =

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

丘比特是啥

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我还能把niis的枪抢过来吗?

昨天能做的行动都做了

我们昨晚有两个可能能活,一是化身幽灵,一号牌是守卫。另一个是首夜酒鬼,换到守卫。所以昨天行动是行动自己。

另一个可能是猎人牌,预留目标是带走没有饼,没有饼没了就带走液氮龙。

遗言也写好了,主要是怀疑昨天站错队的玩家。

这些过程我都懂

我就想最后你们是枪毙列表一号啊

万一niis开出枪把你们毙了你们也认了吗

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 17楼

带我什么操作,视角这么歪的

昨天能做的行动都做了

我们昨晚有两个可能能活,一是化身幽灵,一号牌是守卫。另一个是首夜酒鬼,换到守卫。所以昨天行动是行动自己。

……

楼主

4.4普快

<ASCIIArt> 18楼

所以你到底是啥 你昨天算计的这些有哪个是你的真身份吗

昨天能做的行动都做了

……

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我报身份和操作了啊,你看看昨天归票的帖子,整楼看完,我也不知道自己是什么牌。

所以你到底是啥 你昨天算计的这些有哪个是你的真身份吗

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

zyy这么强,但是昨天没有考虑留五菱和nmsn一晚,外置位排水出的方案,我觉得不妥

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

带我什么操作,视角这么歪的

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)