【第二天】版杀密码学,好人不要进 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第二天】版杀密码学,好人不要进

楼主

Mister [在线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 1楼

昨晚给你们发的汉字要拆开读,例如巭孬嫑

未完待续

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

233333开始明码通电了

也好

Mister (Mister) 在 ta 的帖子中提到:

未完待续

楼主

Mister [在线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 3楼

http://www.atoolbox.net/Tool.php?Id=679

打开这个网站,选择AES加密方式,密码输入昨天小纸条的两个汉字

未完待续

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 4楼

明码通电可海星

未完待续

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

这个太猖狂了

http://www.atoolbox.net/Tool.php?Id=679

打开这个网站,选择AES加密方式,密码输入昨天小纸条的两个汉字

windseeker [在线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

就是你留的密码?

怪不得昨晚没读懂,骂了你一天了。

未完待续

楼主

Mister [在线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

U2FsdGVkX1+sB620f6e/aXb7Un3E6jCaeuxMZCD+yg3z0I+iS+dd6kNik7FUFHb4

y3xYHDxhENKwMZcJzF6+THLY0+K1nz6ee9uuxbRISthmiE9IvI6jYabvKISx0gUk

tTu+si7GWjpzzv5HTSvOLOoBKREBe8fO4TyegVD+nSTzbHz/fXg6E4Vrzj9745of

OvoZHH/aT+dN4Pvu8V2F21lBWHHiZAXOewJJcU870Ca0eo9DuC8UoVo6M+DPmWyS

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

不是你们这就集体躺了?

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

就是你留的密码?

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

对不起

我笑了

就是你留的密码?

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 10楼

我想到了锟斤拷

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

对不起

我笑了

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

现在突然变成一个策略游戏

对不起

我笑了

楼主

Mister [在线]

Mister

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 12楼

U2FsdGVkX18/UNnZ9bIhaurAsrxo5/X2qYSKOiagAr4ohAWf0wJRpIiAxohUUnMX

BJWZsNaSu5lLwrrwNL3jqzLdQB2oyjNiyzr5CHrLKMJsoebP8/xwXxPBz6A7lfpQ

GBdiRYJuuQF82dejEWkgRw==

未完待续

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

你看看你们发的小纸条?

你们倒是发点有营养的东西啊,验啊禁啊什么的

就是你留的密码?

签名档

Like the blind who envy those who see.

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 14楼

这是群狼

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

你看看你们发的小纸条?

你们倒是发点有营养的东西啊,验啊禁啊什么的

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 15楼

我是群狼群里没他。

这是群狼

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 16楼

我就这意思,群狼才会想收到验人的小纸条

我是群狼群里没他。

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

U2FsdGVkX1+llw32TneRiZ8RV91DcT2sHihB4m0Cpt9bh0tZIu9aMHiS4vxQKFyD

就是你留的密码?

签名档

Like the blind who envy those who see.

windseeker [在线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

U2FsdGVkX194GmNl7IFgwt0lYUwzo7jPaNR9e6yLUzXkodPJxXS4nujGnGA+1I7C

gDCC8wJGmXjfRAsGXyaPcQ==

U2FsdGVkX1+llw32TneRiZ8RV91DcT2sHihB4m0Cpt9bh0tZIu9aMHiS4vxQKFyD

Ryn [在线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 19楼

你们群里的人都在干嘛啊我的天……

U2FsdGVkX194GmNl7IFgwt0lYUwzo7jPaNR9e6yLUzXkodPJxXS4nujGnGA+1I7C

gDCC8wJGmXjfRAsGXyaPcQ==

签名档

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

真好玩,我也来玩玩

谨以此献给抢了“20W大整”的那一位

U2FsdGVkX1/hULLD6uNLk09Nx0nour5P2hTSPf9+OR2rFhmTcCgyEamFok64vr8G+r4252GBsxCtPpSF9c0S7A==

未完待续

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档