【第二天】关于一上来就三狼裸坐的事情 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第二天】关于一上来就三狼裸坐的事情

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 1楼

我建议出人顺序 mister niis windseeker,或者捣蛋鬼给niis换个奇奇怪怪的牌过去放置一会

这局明面剧情和暗剧情太好玩了

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

啊对了今天可以先出niis把狙给收了

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

我建议出人顺序 mister niis windseeker,或者捣蛋鬼给niis换个奇奇怪怪的牌过去放置一会

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 3楼

肯定得收枪 我怕了

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

收不了吧,捣蛋鬼一禁一禁换

但是好像可以把niis出了然后摸尸体

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

野狼已经断刀了

法官助理建议换女巫上来给五菱啥的,女巫用完还可以小概率变成狙击和酒鬼强神

五菱如果有金水可以让捣蛋鬼把狙击给金水

随便打

建议狼队白天投降早点下一局

签名档

艾斯蒂尔:不要那么大声!(连续踩)。

男孩:知,知道了...但是你这么做...不是反而会让我伤口更痛吗?

艾斯蒂尔:你说什么?

男孩:我说会伤上加伤...

艾斯蒂尔:你·刚·才·说·什·么?(笑)

男孩:没..没什么了..

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

捞上来女巫是极好的

断刀简直美滋滋

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

野狼已经断刀了

法官助理建议换女巫上来给五菱啥的,女巫用完还可以小概率变成狙击和酒鬼强神

五菱如果有金水可以让捣蛋鬼把狙击给金水

……

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

那一枪和狼爪群在一起,问题不是很大

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

肯定得收枪 我怕了

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我觉得mister是最后一个狼爪

推了以后jjs就要处理了

那一枪和狼爪群在一起,问题不是很大

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb