呼叫狼队 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

呼叫狼队

楼主

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

昨晚的狼坑

河马 oppo 刺蛇 pth tvl  miku

现在多了个mister

请问这里面对了几个?要不要把lex放进来?

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

诶 还有 nii

啊好多狼

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

遗言流玩家创始人

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

我还能是狼

大饼你已经是nmsn级别了吗

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

在那性命攸关的刹那,西里欧·佛瑞尔教他的一切招式全部消失无踪。在那恐惧的

瞬间,艾莉亚惟一记得的要诀是琼恩·雪诺叫她的那一招,她学会的第一招。

她用尖的那端去刺敌人,使出突如其来、歇斯底里般的蛮力向上猛刺。

“哦,老天。”他呻吟道。他的上衣开始泛红。“把它拔出来。”

等她拔出剑,他已经死了。

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

我还能是狼

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

“阿多跟布兰一起,当他的双腿。”女野人明快地说,“我来保护瑞肯。”

“我们和布兰同行,”玖健·黎德道。

“啊,我想也是。”欧莎说。“我走东门,顺着国王大道一段。”

“我们走猎人门,”梅拉道。

“阿多,”阿多说。

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

饼大,你这个含狼量也太低了吧

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

But the good and bad, are the same at last.

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

大饼又出来搞事情了

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

不过没事我上一把的狼坑也就对了江户小姐姐

不过还是强调了江户小姐姐

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

签名档

崇拜的偶像。”

楼主

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

为啥你默认我不是狼

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

我还能是狼

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

为啥你眼睛里只有江户小姐姐!你是不是看上人家了!

我跟你讲这个小姐姐人特nice性格又好长得还漂亮,怕不是一堆人抢哦你抓紧!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

不过没事我上一把的狼坑也就对了江户小姐姐

不过还是强调了江户小姐姐

签名档

遗言流玩家创始人

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

为啥你认为我在默认你不是狼

为啥你默认我不是狼

签名档

艾斯蒂尔:这小男孩到底是谁?为什么他会受伤?

艾斯蒂尔:还有,为什么爸爸你要把他带回家来?

艾斯蒂尔:难道是私生子?难道你背叛了妈妈!

卡西乌斯:唉……我说你到底是从哪学来这些话的。

卡西乌斯:一定是那个雪拉扎德教的吧。

艾斯蒂尔:嗯,没错!(笑)。

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

这个饼菜了,不如我们

昨晚的狼坑

现在多了个mister

……

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

票了吧

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

这个饼菜了,不如我们

楼主

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

来呀  互相伤害呀

票了吧

签名档

遗言流玩家创始人

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

菜饼下锅煎了不香么?

这个饼菜了,不如我们

签名档

But the good and bad, are the same at last.

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

ssfd

为啥你眼睛里只有江户小姐姐!你是不是看上人家了!

我跟你讲这个小姐姐人特nice性格又好长得还漂亮,怕不是一堆人抢哦你抓紧!

签名档

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字