【第二天】四季物语 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第二天】四季物语

楼主

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

这里民,昨晚指了tvl,看上去是化身幽灵的样子

现在是死一狼一神一三方的话,刀法暂时是追平

身份看来,是三狼裸坐,对应的是神也明的差不多了。务必提醒下在版上欢呼的同时也要注意潜在的危险

那现在的情况,ws是功能狼的狙,被换成两兄弟,狼那边已经断刀了,两兄弟可以先放着不急着出

nii是群狼那边的狙,暂时没用,今天别推。nmsn可以考虑把狙换给好人,然后法官助理考虑把1号牌换出来,或者就留着给我(或者小概率别的化身幽灵)用。

mister跳假身份,严重怀疑重要狼,tvl说4号是狼爪,应该是miku的,所以mister有可能是剩下的唯一狼爪

结论:今天推mister,nmsn把nii的狙换给明好人,法官助理自行决定

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

?你这什么意思,一边说着神明的差不多了一边明自己身份?又不是要出你了

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

身份看来,是三狼裸坐,对应的是神也明的差不多了。务必提醒下在版上欢呼的同时也要注意潜在的危险

……

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼

还有为什么不听安排乱指?

……

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我啥时候听过安排(滑稽)

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

还有为什么不听安排乱指?

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

mister是群狼,Ryn那边已经说了,如果他们不在第二层的话

……

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

你信ryn的话吗?明狼的体验感你懂的,想说真的就说真的

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

mister是群狼,Ryn那边已经说了,如果他们不在第二层的话

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 7楼

也是……

你信ryn的话吗?明狼的体验感你懂的,想说真的就说真的

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

狼队丘比特可以禁换,拿狙的办法是推了niis,那狙肯定在最后一张,然后法官助理换那张即可

nmsn换不动狙的

……

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

那你意思是先推nii?

好像也行

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

狼队丘比特可以禁换,拿狙的办法是推了niis,那狙肯定在最后一张,然后法官助理换那张即可

nmsn换不动狙的

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

如果mister是最后一狼爪那明天出也一样

那你意思是先推nii?

好像也行

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 11楼

那解释下为啥现在跳身份

抢功还是咋地

……

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

给我安排行动啊……

以及抢功你是闹哪样

kg版啥时候流行起来抢功了?

那解释下为啥现在跳身份

抢功还是咋地

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

肯定推niis啊,带狙的群狼,不出是想啥呢?

那你意思是先推nii?

好像也行

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

那你意思是先推nii?

好像也行

楼主

Ant [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

群狼的狙又砍不出来……

killergame (这是一个很菜的小号) 在 ta 的帖子中提到:

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

安排行动,藏好

给我安排行动啊……

以及抢功你是闹哪样

kg版啥时候流行起来抢功了?

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

有一说一,他是不是民,这点存疑

那解释下为啥现在跳身份

抢功还是咋地

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

不如就推mister,狼捣蛋鬼禁换就不能禁行动,晚上换nii并狙nii,要不是就给好人替补一枪,要不就是追刀成功,美滋滋。

今天助理先捞女巫,明天再捞枪

nmsn换不动狙的

签名档

“我必须找到她,”她最后坚定的说,“其他人也在找,他们都想抓住她卖给太后。

我得先找着她。我答应过詹姆。他将那把剑命名为“守誓剑”。我必须去救她……不成功

便成仁。”

zlmyb [在线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 19楼

确实,这跳的太突兀了

有一说一,他是不是民,这点存疑

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入