写最终安排时发现个问题 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

写最终安排时发现个问题

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 1楼

nii昨晚抢了个人,如果抢了个民的话民守pth再下个晚上技能就换了

如果抢的是nmsn,我或者液氮龙倒无所谓,不动就是了,抢了pth的话pth可以抢本来安排的目标因为不会倒牌可以报信息,抢别的可能还挺麻烦的

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

打液氮龙.jpg 在金水之间换多香啊

情况复杂了起来

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

nii昨晚抢了个人,如果抢了个民的话民守pth再下个晚上技能就换了

如果抢的是nmsn,我或者液氮龙倒无所谓,不动就是了,抢了pth的话pth可以抢本来安排的目标因为不会倒牌可以报信息,抢别的可能还挺麻烦的

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

对啊 所以我想归nii

要不然把我的猎人抢走了岂不是血崩

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

不血崩,他只要抢的不是五菱,现在手里就是预言家

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

对啊 所以我想归nii

要不然把我的猎人抢走了岂不是血崩

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

轮次是没问题

但是我的身份逻辑会血崩

出nii可以让pth随便看底牌

出ant的话就只能看ant了  你懂我意思吧

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

本来也没打算让pth看satan的底牌,万一是民狼爪就有点吐

轮次是没问题

但是我的身份逻辑会血崩

出nii可以让pth随便看底牌

……

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

我昨晚上指的是ws 不知道换了个什么牌,反正我继续按安排呗。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

不管了 我去炒个龙虾尾

等疫情过去欢迎来我家品尝

本来也没打算让pth看satan的底牌,万一是民狼爪就有点吐

签名档

遗言流玩家创始人

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

我按要求指的,就是指的ws,不是其它人

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 10楼

深夜(?)放毒

不管了 我去炒个龙虾尾

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||同里

4.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

想吃龙虾尾

不管了 我去炒个龙虾尾

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 12楼

虽然你们的安排和规则一点都盘不动

但是盘zyy说的bug觉得应该不是狼队现状下的安排bug 就投了

盘规则盘不行,盘人投降第一名x

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

事实证明还是盘上头了想太多了

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

虽然你们的安排和规则一点都盘不动

但是盘zyy说的bug觉得应该不是狼队现状下的安排bug 就投了

盘规则盘不行,盘人投降第一名x

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入