【第二天】傍晚安排及pk - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

【第二天】傍晚安排及pk

楼主

opposite [离线]

欧先生

7.6太阳系

<ASCIIArt> 1楼

傍晚安排:

划水人里选1人上pk,最终pk预计5-6人,选3人推,毒,aptx

以下3人选1-2人上最终pk,请回答:发言不划水的人里面,各选一个认好及认不好的分析。分析的好的,被不认好的分析对象也上pk

zlmyb&HydraliskIII

voltanis

steelwedge

以下3人选1-2人上最终pk,请回答:整理一下这两天里你觉得哪些人发言算划水

windseeker

traveller&cavedolphin

wangpx

以下3人选1-2人上最终pk,请回答:今晚的毒,aptx,推分别怎么用比较好(包括用在什么狼以及用在什么样的玩家上)

Hayflick&TurkeyJu

pthcjh&finalca

Asgardian&since

签名档

做金刚狼刀刀砍强神,拿预言家夜夜出查杀

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

刺蛇换下去吧。Killergame可以上。

opposite (欧先生) 在 ta 的帖子中提到:

傍晚安排:

划水人里选1人上pk,最终pk预计5-6人,选3人推,毒,aptx

以下3人选1-2人上最终pk,请回答:发言不划水的人里面,各选一个认好及认不好的分析。分析的好的,被不认好的分析对象也上pk

……

签名档

本帖谢绝转载joke版。

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

理想情况下 推琴酒 atpx卡尔多瓦斯 毒另一个带刀狼 

或者推琴酒 毒卡尔多瓦斯 atpx贝姐

都可以明晚起断一刀,今晚应该是无法断刀。

方案1的优势是能尽早出完带刀狼 如果有信心依次找出或者认为狼刀较快的话

方案2的优势是有助于尽早理清局势 避免干扰 如果没有信心找完带刀狼的话

当然 你要是抿不出具体身份 即使有这个方案也没什么卵用

傍晚安排:

……

签名档

范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也是勉强不来了。”

赵敏道:“我偏要勉强。”

cavedolphin [离线]

穴豚

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

刺蛇居然能换下去…你大概是不怎么了解🐍和myb的风格

等一手他们临推之前蹦哒

划水:wind steel 喇叭芽 nokay 这几个是铁划 但要出人我建议还是喇叭芽和myb里选出

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

刺蛇换下去吧。Killergame可以上。

穴豚

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

忘了ydl,给他划习惯了

cavedolphin (穴豚) 在 ta 的帖子中提到:

刺蛇居然能换下去…你大概是不怎么了解和myb的风格

等一手他们临推之前蹦哒

划水:wind steel 喇叭芽 nokay 这几个是铁划 但要出人我建议还是喇叭芽和myb里选出

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

hmm,如果辣鸡myb傍晚之前还不出现,我的答案和之前点的狼坑不会有太大改变。

下班之后有空我会再出一版正面回答,但我的确想先看看目前还没怎么发表意见的ydl和steel的看法

傍晚安排:

……

签名档

提妲:“啊……要给它起个名字才好呢。”

玲:“玲以前也养过猫的”

玲:“博士管它叫‘装甲猎豹’。”

提妲:“这……不行吧……”

穴豚

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

可恶,还忘了bpple

划水的人也太多了,数不过来

刺蛇居然能换下去…你大概是不怎么了解和myb的风格

等一手他们临推之前蹦哒

srpnc [离线]

轻笑的px撞击

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

我觉得pth和windseeker是在pk台上下不来的,其他发言的都给了作业答案,这两个就是一直在回避问题

傍晚安排:

……

签名档

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我今天要改论文,大概率晚上不在,9点以后出现,接受拍身份安排

大家加油

傍晚安排:

……

SodaRoy [离线]

资深打粉|可口汤圆

4.4高级站友

<ASCIIArt> 10楼

嗯 现在winds在我这狼面急剧上升……

srpnc (轻笑的px撞击) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得pth和windseeker是在pk台上下不来的,其他发言的都给了作业答案,这两个就是一直在回避问题

since [离线]

5.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

...

你师弟呢

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

我今天要改论文,大概率晚上不在,9点以后出现,接受拍身份安排

大家加油

签名档

前两天去了趟英国, 给ex扫了次墓, 再她的墓碑前, 眼泪一下就下来了。

这些年我一直在想, 要是当初对她稍微好那么一点点, 给她留那么一点点尊严

她可能就不会离开我嫁给查尔斯那混小子

后来也不会有那样的悲剧发生了吧

穴豚

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

他师弟和他不是合体(复读

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

...

你师弟呢

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

晚上要我真不在,就让他发言吧,不保证他想

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

...

你师弟呢

楼主

opposite [离线]

欧先生

7.6太阳系

<ASCIIArt> 14楼

你要是只能9点后出现的话,那可能真得麻烦你师弟来回答了

9点我计划中已经给归票了。

大家加油

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

哎,那你们手下留情

你要是只能9点后出现的话,那可能真得麻烦你师弟来回答了

9点我计划中已经给归票了。

since [离线]

5.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

你弄错了……原来你真的不看帖的

他师弟和他不是合体(复读

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

niisikhsurg [离线]

干丝长豇豆

5.4二叠纪

<ASCIIArt> 17楼

这就甩手?要是他和昨天的Hayflick一样不给力,你怎么办

签名档

七公打狗棒在手

打尽天下丧家狗

峰狗恶苟黑小狗

还有奸贼陈老狗

since [离线]

5.0高级站友

<ASCIIArt> 18楼

这与躺平认出何异 如果我是oppo就让你走之前拍了

签名档

范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也是勉强不来了。”

赵敏道:“我偏要勉强。”

windseeker [离线]

风行者

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 19楼

划水里有点印象的有

trv & cd 组合

ydl

steel

pth

bpple

感觉身份不太行的有 bpple和pth以及trv组合,bpple昨天发了个帖子今天就消失了,pth发言量感觉和上一把不太一致,trv开局就去打团战这个行为感觉很高危,有点刻意。

傍晚安排:

……

windseeker [离线]

风行者

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 20楼

摊手,跟着px 一起追着我打咩?

SodaRoy (资深打粉|可口汤圆) 在 ta 的帖子中提到:

嗯 现在winds在我这狼面急剧上升……

返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入