【出局发言】奔波儿灞&灞波尔奔 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【出局发言】奔波儿灞&灞波尔奔

楼主

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

被首刀次数+1。问题不大

这边民身份走的,规则没怎么看。初始手中是【竹木】,死后塞给了Homagon&bestsggirl,因为觉得这个组合河马何能+小姐姐都好久没玩了,应该不会吃首刀。是不是狼不知道,因为有群狼的可能性,建议拉他们好好聊,拿珠子附送一个水包吧。

首夜猜的DDD翎羽,FFF玉玑子,AAA斩魂。从警情看,必然是错误的,其实报不报无所谓。

之前说要首刀刺蛇3次还是5次的MlKU自动接水包吧

另外我暗示过Lex会吃首刀,最后我吃了,Lex接一个水包没问题吧

此外,对菠萝这么狠心手辣,对菠萝始乱终弃的niis也接一个吧

当然,我们也有可能是npc刀死的,但盘这个就是野狼群狼有一个人去刀了这个DDD,并非没有可能,但不建议以这个为基础盘。

相反的从带刀狼npc大概率刀的是6号来看,能分析出来不少东西的。

菠萝?菠萝人没了,进群之后就没说过话,渣男。

其他不知道了,多留给大家点时间发言吧

以上

签名档

“我打算做些瑟曦绝对料想不到得事,”提利昂在她粉颈边轻声呢喃,“我要……

主持正义。”

tarrm [在线]

TRM

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

遗言结束,开始发言。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

这边民身份走的,规则没怎么看。初始手中是【竹木】,死后塞给了Homagon&bestsggirl,因为觉得这个组合河马何能+小姐姐都好久没玩了,应该不会吃首刀。是不是狼不知道,因为有群狼的可能性,建议拉他们好好聊,拿珠子附送一个水包吧。

首夜猜的DDD翎羽,FFF玉玑子,AAA斩魂。从警情看,必然是错误的,其实报不报无所谓。

……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

先确认一下我们确实收到了蛇的珠子

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入