【第一天】小白龙 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】小白龙

楼主

Girlgonewild [离线]

桃子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lex中了群狼的合体技,可能是装的,也可能是狼用在好人或者不认识的队友身上,有没有可能直接用给认识的队友帮着做身份?

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

3.2水饺

<ASCIIArt> 2楼

我其实觉得是可能的,群狼合体技可是要消耗一个可以当毒药用的珠子的。

但无论如何要努力听听他要说什么。

Girlgonewild (桃子) 在 ta 的帖子中提到:

lex中了群狼的合体技,可能是装的,也可能是狼用在好人或者不认识的队友身上,有没有可能直接用给认识的队友帮着做身份?

签名档

So sayweee all.

楼主

Girlgonewild [离线]

桃子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这个我放弃。。他已经说了三十多个字了,别让他说超过100字。(虽然我第一感觉他不像好人

FlyingOmelet (飞翔的蛋卷) 在 ta 的帖子中提到:

我其实觉得是可能的,群狼合体技可是要消耗一个可以当毒药用的珠子的。

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

群狼要想演戏就不用消耗珠子吧

FlyingOmelet (飞翔的蛋卷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

拥抱生活

播种希望

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)