【第一天】银角大王 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】银角大王

楼主

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

本局继续我的woooking化进程,为了版杀的平静,忍住回帖的冲动。

首先吐槽下tarrm是不是因为上局规则不平衡,这局把狼改得太强了【

反对明报珠子策略,收益几乎没有,风险却很大。由于NPC的存在+狼队的干扰,正确报出名单很困难。上局民是猜NPC激活的,稳扎稳打点打不是坏事吧。

心态流踩一脚homa。收到珠子是十点,一个正常的、关注警情的、好人心态的homa,在刺蛇遗言发出之后就应该迅速回帖,开点小玩笑也好,多说点废话也好,这个homa让我觉得过于紧张。本来我在yy能不能通过交换珠子把homa拿到的珠子转给带队预言家,结果法官跟我说合意书必须一比一匹配,多对一是作废的。

关于lex,其实首夜开大挺奇怪的,如果我是群狼会倾向于把这个技能留给预言家。或许就是因为lex擅长盘群狼座位号所以惨遭毒手了吧。目前感觉被草垛是个相对中性的行为,不能直接认好也不能摆脱狼面。

今天暂时不建议以熊为逻辑基点找狼,明天熊叫或不叫的话都会有巨大的信息量。同理,今天盘群狼座位号也没有太多的参考价值,需要结合之后的警情来看。

最后,我觉得tiger这是不动点吗?复刻上局可怜又无助的狼禁了,很难相信这个tiger是好人。

我要划水了,今天谁cue都没我。除非下午晚上剧情精彩,会有银角大王2.0。

TigerLee [离线]

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 2楼

miku说的有一句话我很同意

“我要继续划水了,今天谁都别cue我”

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

本局继续我的woooking化进程,为了版杀的平静,忍住回帖的冲动。

首先吐槽下tarrm是不是因为上局规则不平衡,这局把狼改得太强了【

反对明报珠子策略,收益几乎没有,风险却很大。由于NPC的存在+狼队的干扰,正确报出名单很困难。上局民是猜NPC激活的,稳扎稳打点打不是坏事吧。

……

TigerLee [离线]

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 3楼

miku说的有一句话我很同意

“我要继续划水了,今天谁都别cue我”

……

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

支持woooking化

……

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题