【第一天】大白龟 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】大白龟

楼主

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

其实可以定一些暗号让精神错乱的人省点字数

0表示座位号,必须是三位数,012代表12号,001代表1号

1代表是

2代表不是

3代表不确定

4代表神 48=弈剑

5代表民 53=鬼小童

6代表狼 61=斩魂

7代表珠子,72=花草

8代表使用技能,0128013(12对13使用技能),012872(12使用花草珠子)

9代表空格,觉得有歧义的时候用

举个例子

001148,1号是弈剑

0017273,1号手上有花草跟灵猴

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

三十六进制也还挺好吧

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

0表示座位号,必须是三位数,012代表12号,001代表1号

1代表是

……

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

我这个方案就没有人觉得还凑合吗X(

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

1代表是

……

签名档

ₘₙⁿ         ⁿₘₙ没有人比我更懂未名BBSₘₙ

▏n                          MBGA!

█▏ 、⺍        私は何でも知っている

█▏ ⺰ʷʷィ         止まるんじゃねぇぞ...

█◣▄██◣           希望の花~~~~                       

windseeker [在线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

还行吧

其实可以两套方案

1.这个

2.剩下的先用四个0做padding 用四数字电码发送其他信息(例如好人加油,滑稽)

我这个方案就没有人觉得还凑合吗X(

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

那么问题来了,ggw是什么狼

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

还行吧

其实可以两套方案

1.这个

……

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

你考虑考虑和oppo谁留遗言吧昂

那么问题来了,ggw是什么狼

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

他做的起小预言家?

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

你考虑考虑和oppo谁留遗言吧昂

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

没看见我跳预言家了吗?

我管ggw是啥,反正我双查杀oppo

他做的起小预言家?

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

我在思考你做得起什么

没看见我跳预言家了吗?

我管ggw是啥,反正我双查杀oppo

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

禁我还是禁satan?

我在思考你做得起什么

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

不告诉你我有什么珠子X)

禁我还是禁satan?

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

返回本版