给不看规则的大伙提示一下 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

给不看规则的大伙提示一下

楼主

windseeker [离线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

神幻化可以发动无限次,珠子不消耗,民只能发动一次。

合体发动后会消耗珠子。

我认为狼少好人多(而且群狼更容易盘到),这个公共信息提示是利好不看规则的神的。

since [在线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

啊你怎么知道有不看规则的 AG又没报名

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

神幻化可以发动无限次,珠子不消耗,民只能发动一次。

合体发动后会消耗珠子。

我认为狼少好人多(而且群狼更容易盘到),这个公共信息提示是利好不看规则的神的。

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

AG还真报了,这有一个不看玩家名单的(滑稽

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

自由被困 望一一领会

浪漫片刻足够

望原谅我 未给一句话

独自去闯尽头

楼主

windseeker [离线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

4        niisikhsurg&EatingAG 江青

不看规则/开局通知的人还不少吗?目前是100%不看。

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入