【第一日】虽非则天武后,亦非精生白骨 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一日】虽非则天武后,亦非精生白骨

楼主

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 1楼

从上一局的经验和本局现实来看,全场换珠子不好。好人先看好珠子不让狼拿到,必要时候提供自证,在合适的时机再由带队人组织具体交换吧。今天不要做什么报珠子换珠子的事。目测oppo和winds不做好。

六耳猕猴上来就跳中毒,这事有点奇怪。草垛垛的技能要耗费珠子,不是不用白不用的技能,首夜随意使大招有点奇怪。六耳猕猴的反应也有问题,正常的好人被毒了,应该首先提供一个简单明确的编码方式告诉大家我是几号位谁谁谁,然后想办法利用数字说出自己想说的话。六耳猕猴一上来就一串串数字往外打,显得心路过于顺滑。我严重怀疑这是群狼在装错乱,一是好把自己造成金刚狼,二是让好人们以为群狼手里的花草珠用过了。

现在到下午了,关于今天谁来带队,民在夜间怎么猜NPC,出人怎么出,穷奇是谁等等这些问题都应该提上日程了吧。

最后戳划水   @voltanis  @MayDay @Carrier   

另外pkp和wangpx虽然说话了,但是这和划水没啥区别吧。 

签名档

拥抱生活

播种希望

楼主

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

另,还有好人中了草垛垛技能后用什么编码的事情也需要定下来。

niisikhsurg (迎着太阳的方向) 在 ta 的帖子中提到:

从上一局的经验和本局现实来看,全场换珠子不好。好人先看好珠子不让狼拿到,必要时候提供自证,在合适的时机再由带队人组织具体交换吧。今天不要做什么报珠子换珠子的事。目测oppo和winds不做好。

六耳猕猴上来就跳中毒,这事有点奇怪。草垛垛的技能要耗费珠子,不是不用白不用的技能,首夜随意使大招有点奇怪。六耳猕猴的反应也有问题,正常的好人被毒了,应该首先提供一个简单明确的编码方式告诉大家我是几号位谁谁谁,然后想办法利用数字说出自己想说的话。六耳猕猴一上来就一串串数字往外打,显得心路过于顺滑。我严重怀疑这是群狼在装错乱,一是好把自己造成金刚狼,二是让好人们以为群狼手里的花草珠用过了。

现在到下午了,关于今天谁来带队,民在夜间怎么猜NPC,出人怎么出,穷奇是谁等等这些问题都应该提上日程了吧。

……

签名档

拥抱生活

播种希望

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

顶一个。其他人有什么赞成或反对的意见也提一提啊,啥都不说晚上出谁啊。

niisikhsurg (迎着太阳的方向) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

有查杀出查杀,无查杀出划水或者找穷奇,这些事情需要有明好人带队。

问题来了,这么半天带队人都不出来?

Hayflick (Leo Strauss) 在 ta 的帖子中提到:

顶一个。其他人有什么赞成或反对的意见也提一提啊,啥都不说晚上出谁啊。

签名档

拥抱生活

播种希望

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

我倒觉得lex这个目前还好,下面看蛋卷和ydl他们很快就破出来了,说明他用的这个编码还是蛮通用的。再说,说自己座位号什么的和“看懂告诉大家”好像也没啥区别啊。总不能说蛋卷和ydl就和他共群吧

……

签名档

■■■Polka■■■

楼主

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 6楼

那还真难说

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我倒觉得lex这个目前还好,下面看蛋卷和ydl他们很快就破出来了,说明他用的这个编码还是蛮通用的。再说,说自己座位号什么的和“看懂告诉大家”好像也没啥区别啊。总不能说蛋卷和ydl就和他共群吧

签名档

拥抱生活

播种希望

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)