【第一天】我来带队吧 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】我来带队吧

楼主

windseeker [在线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

不拍身份带队的那种(兴奋的搓手手)。

谁支持,谁反对?

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

感觉还行,有比没有强

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

谁支持,谁反对?

签名档

■■■Polka■■■

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

我觉得如果niis有带队愿望的话他来可能更好一点,如果他不想带你来也行吧。不过这个都建立在没人拍身份带队的情况下。

谁支持,谁反对?

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

咱们挨着NPC都是嫌疑人,带什么~~~

现在就常规操作明神带队吧

Hayflick (Leo Strauss) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得如果niis有带队愿望的话他来可能更好一点,如果他不想带你来也行吧。不过这个都建立在没人拍身份带队的情况下。

签名档

拥抱生活

播种希望

Girlgonewild [离线]

桃子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

要不你先给个PK台看看

谁支持,谁反对?

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

我觉得不是不可以先带着,要是带的哪里不对劲我们就把你推了,吼不吼啊

谁支持,谁反对?

签名档

Crybaby is powerful.

It's Okay to cry.

pkp [离线]

皮卡皮

1.4雾滴

<ASCIIArt> 7楼

都四点半了还没进展。。我站ws带队

仔细想了想我好像被说服了,报花草好像也没什么不可,还给小预言家提供验人思路

而且如果DDD是神,小预言家会拿到珠子,正好明天出来带队,猜npc比猜珠子稳定多了,坐等全民觉醒全场拍身份

谁支持,谁反对?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入