工程问题 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

工程问题

楼主

TigerLee [在线]

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 1楼

1.要不要解决一下河马的珠子在谁手上的问题?

2.今天如果出AAA或者lex自爆,今天怎么抢珠子,感觉有三颗珠子我们还有机会?

3.预言家怎么验,警徽流怎么流?

4.出谁?

时间不多了,抓紧

windseeker [在线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

第一个问题是一个纯概率问题,按照完全随机的话,好人2/3拿到,狼1/3概率拿到。

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

2.今天如果出AAA或者lex自爆,今天怎么抢珠子,感觉有三颗珠子我们还有机会?

……

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

问题2. 我觉得lex可以拍身份,拍完了再决定要不要自爆。

……

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 4楼

我觉得你今天可以吃个推

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

第一个问题是一个纯概率问题,按照完全随机的话,好人2/3拿到,狼1/3概率拿到。

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

喂,怎么每次你带队都要推我?

我吐了。

我觉得你今天可以吃个推

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我觉得没必要拍了

现在身份拍了不少  藏着的就剩下守卫和猎人了  他能拍什么出来?

今天并不少逻辑线  少的是稳定的策略

问题2. 我觉得lex可以拍身份,拍完了再决定要不要自爆。

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 7楼

你这发言,为什么就是纯概率问题?

退一步讲纯概率也不是这么算的

外加你今天下午的狼坑分布

你根本没有思考量

喂,怎么每次你带队都要推我?

我吐了。

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

真是个纯概率问题,

你好好想想。

群狼那个是个意外。

你这发言,为什么就是纯概率问题?

退一步讲纯概率也不是这么算的

外加你今天下午的狼坑分布

……

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 9楼

我想报珠子

我想确认一下珠子在狼的手里。。。

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得没必要拍了

现在身份拍了不少  藏着的就剩下守卫和猎人了  他能拍什么出来?

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 10楼

或者不用确认珠子在哪,但还是安排一下手上有三个珠子该咋办

MayDay (MayDay) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得没必要拍了

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 11楼

@yulievol

@satanxxs

你们思索一下你们的警徽流,不要告诉我你们手上没珠子了就行= =

……

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

如果狼禁还在,报珠子的话今天晚上那个好人玩家也无法行动了……

确认一下也不是不可以,知道自己凉得更快(苦笑)

我想报珠子

我想确认一下珠子在狼的手里。。。

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

此时只能发挥一下windseeker传统艺能了

好人加油啊,不管怎么样永不放弃!

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

如果狼禁还在,报珠子的话今天晚上那个好人玩家也无法行动了……

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 14楼

那就算了,就当在好人手上安排吧

讲道理有狼禁不禁撒旦在想什么呢,不要过于悲观嘛

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

你觉得有必要报禁吗

那就算了,就当在好人手上安排吧

讲道理有狼禁不禁撒旦在想什么呢,不要过于悲观嘛

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 16楼

emmm

讲道理大饼已经让报过了,没有人报禁

你觉得有必要报禁吗

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 17楼

想了想还是不对劲,群狼也不认识狼禁,nocc群狼的话我想不通她为什么要盘homa好人。你觉得是什么情况?

要是盘狼预还在场我就越盘越乱,感觉nocc踩我的点好奇怪,就是她开始盘homa好人我才开始盘狼禁的,但是她说我过于关注狼禁的技能

emmm

讲道理大饼已经让报过了,没有人报禁

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

3.2水饺

<ASCIIArt> 18楼

我觉得可以每个人安排一下晚上出局了珠子给谁。

花草给TigerLee,厉鬼给satan这种?也可以都给一个人开boom。

问题是一个不要跟预言家的警徽流矛盾,一个是尽量别给死人就没了。

……

签名档

So sayweee all.

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

3.2水饺

<ASCIIArt> 19楼

最后一句指的是可能会死的人。因为给珠子的时候看不到警情。

FlyingOmelet (飞翔的蛋卷) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得可以每个人安排一下晚上出局了珠子给谁。

花草给TigerLee,厉鬼给satan这种?也可以都给一个人开boom。

问题是一个不要跟预言家的警徽流矛盾,一个是尽量别给死人就没了。

签名档

So sayweee all.

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 20楼

我觉得咱们就按homa狼禁盘

一个是我觉得可以相信桃子,河马怎么恰好选到的,之后还觉得桃子在抗推他都是很狼的

二个是确实没人报禁,而且撒旦也没被

nocc这个思考量完全不像好人,不管homa是不是好人,我觉得nocc都太开眼了

想了想还是不对劲,群狼也不认识狼禁,nocc群狼的话我想不通她为什么要盘homa好人。你觉得是什么情况?

要是盘狼预还在场我就越盘越乱,感觉nocc踩我的点好奇怪,就是她开始盘homa好人我才开始盘狼禁的,但是她说我过于关注狼禁的技能

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入