【第二天】盘穷奇的注意一个问题 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

【第二天】盘穷奇的注意一个问题

楼主

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 1楼

A是存活群狼的座位号之和

所以只要今天推群狼,A+B就不会变

C固定是16

下午时候大家算了各种A的可能性,只要用A加上现在的B就行了,和推哪个群狼无关

TigerLee [离线]

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 2楼

这么一说

我又算错了

我吐了

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

C固定是16

……

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

?你逗我呢  推不同的群狼  活着的其他群狼座位号就不一样啊

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

C固定是16

……

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

哦 B是已出局的

我懂了

C固定是16

……

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 5楼

你之前还提醒我,我都没吭声……

还得专门发一帖来提醒你们orz

以及 @voltanis 故意算个错的,还贴了表带偏节奏,什么居心(滑稽)

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

这么一说

我又算错了

我吐了

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 6楼

我也不是提醒你,我就是觉得这个东西一个人盘很容易错

以及 @voltanis 故意算个错的,还贴了表带偏节奏,什么居心(滑稽)

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

珠子白送你了 要不要

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 8楼

所以出谁啊?

C固定是16

……

since [在线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

5.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

出我吧哼

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

所以出谁啊?

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 10楼

我自己先算算

A的可能取值有 36 43 44 53 54 55

B的取值是89

那么A+B的可能取值有 125 132 133 142 143 144

对应的余数是 13 4 5 14 15 0

对应玩家 mayday CCC tiger tvl wangpx nocc

推since的话是这个名单

如果认lex是群狼推掉的话,4号和5号要往后顺延一位

结论:好人太多受不住,推穷奇断刀吧,以后也省心了

C固定是16

……

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

我认为推穷奇的前提是你不需要再盘群狼座位号了……你已经确定是44了么?

我自己先算算

A的可能取值有 36 43 44 53 54 55

B的取值是89

……

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

那难道以给穷奇一刀为代价推群狼嘛……

而且明天再死一堆,还是不一定能判断

真的不能确定的话大不了今晚验一个

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我认为推穷奇的前提是你不需要再盘群狼座位号了……你已经确定是44了么?

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 13楼

我只想说屮

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

我怎么觉得咋推这局都无了呢 呆滞

你们确定推lex不是砸功能狼NPC嘛?

那难道以给穷奇一刀为代价推群狼嘛……

而且明天再死一堆,还是不一定能判断

真的不能确定的话大不了今晚验一个

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 15楼

我说的推穷奇不是推lex啊……

而且就算不推穷奇也是推查杀since

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 16楼

下午好像是算错了

我再算一下吧

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 17楼

我是想问你推其他狼会不会有砸的比较好的结果,不管是since还是其他群狼

总得盘清楚到底是哪个群狼组合的,现在不是求稳的时候吧,你觉得轮次够吗?

lex我是觉得定群狼了,你看ydl盘的多开心啊,lex要是好人的话早就开始盘座位号了

我说的推穷奇不是推lex啊……

而且就算不推穷奇也是推查杀since

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

推lex很可能砸你身上了orz

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 19楼

推lex应该是你吃刀

A=41

B=92

C=16

X=5,算上lex出局,第5个就是你

楼主

5.9高级站友

<ASCIIArt> 20楼

但是真的疯掉的话,想盘座位号而且发上几帖也没那么容易(笑哭)

你要知道一天最多只能发100个数的

我是想问你推其他狼会不会有砸的比较好的结果,不管是since还是其他群狼

总得盘清楚到底是哪个群狼组合的,现在不是求稳的时候吧,你觉得轮次够吗?

lex我是觉得定群狼了,你看ydl盘的多开心啊,lex要是好人的话早就开始盘座位号了

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入