【报名开始】东方Project2 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【报名开始】东方Project2

楼主

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

同时报满版子我可以自动排在后面

规则见https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=16565135

需21、24或25玩家

招0~2名法官助理

昵称:喜欢的事物(请勿选人类)

法官:

HydraliskIII 游戏

玩家:

1.cavedolphin&MayDay 月球人

2.tarrm 手电

3.EatingAG 唱跳rap篮球

4.MlKU 泷野川

5.pthcjh&Chips 打麻将&海底捞

6.voltanis 法芙娜

7.amnesty 博丽冥梦

8.MichaelYang&pkp 轨道交通

9.niisikhsurg 睡觉

10.Nocchiere 响板

11.wangpx 柴犬

12.steelwedge

13.zlmyb&northward

14.yulievol&since 空白牌

15.keithleo&finalca 幼年大型猫科动物

16.hjz 羊肉

17.Carrier 段子

18.hatter 随便不是雪糕

19.satanxxs 水bbs

20.Bpple&rhyshm 奥数

21.FlyingOmelet 摸鱼

(22.)

(23.)

(24.)

(25.)

签名档

艾斯蒂尔:不要那么大声!(连续踩)。

男孩:知,知道了...但是你这么做...不是反而会让我伤口更痛吗?

艾斯蒂尔:你说什么?

男孩:我说会伤上加伤...

艾斯蒂尔:你·刚·才·说·什·么?(笑)

男孩:没..没什么了..

最后修改于2021-08-02 11:35:21

cavedolphin [离线]

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

月球人

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

规则见https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=16565135

需21、24或25玩家

……

zlmyb [离线]

zlmyb

5.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

请勿选人类(笑死

cavedolphin (穴豚) 在 ta 的帖子中提到:

月球人

cavedolphin [离线]

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

👽也是人?

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

请勿选人类(笑死

tarrm [在线]

TRM

3.8名动四方

<ASCIIArt> 5楼

报名

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

需21、24或25玩家

……

FlyingOmelet [在线]

摊平的蛋饼

3.8水饺

<ASCIIArt> 6楼

报名法官助理

需21、24或25玩家

……

签名档

So sayweee all.

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.7太阳系

<ASCIIArt> 7楼

唱跳rap篮球

需21、24或25玩家

……

签名档

这是一个签名档。

MlKU [离线]

Miku

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

报名 泷野川

需21、24或25玩家

……

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

报名,打麻将

需21、24或25玩家

……

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 10楼

?我也想打麻将 呜呜呜

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

报名,打麻将

签名档

曾经的关于以后所有的幻想已经太遥远

可记忆中的 你想要我 怎么说再见

最后修改于2021-07-20 23:10:13

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 11楼

报名🙋🏻‍♀️ 海底捞

(这个主题好啊我喜欢呜呜呜

需21、24或25玩家

……

签名档

最后修改于2021-07-20 23:12:08

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 12楼

咦你喜欢东方嘛……

Chips (番茄酱) 在 ta 的帖子中提到:

报名♀ 海底捞

(这个主题好啊我喜欢呜呜呜

yulievol [离线]

揪狐白尾巴

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 13楼

小姐姐接收躺平划水不认真看规则的纯挂件吗!举手!wwwww

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

唱跳rap篮球

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.7太阳系

<ASCIIArt> 14楼

可是我也是躺平划水不认真看规则的怎么办呜呜呜

yulievol (揪狐白尾巴) 在 ta 的帖子中提到:

小姐姐接收躺平划水不认真看规则的纯挂件吗!举手!wwwww

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 15楼

我喜欢一切纸片人小姐姐

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

咦你喜欢东方嘛……

签名档

明明,我想给你一切,可我一无所有,

我想为你放弃一切,可我又没有什么可以放弃。

钱,地位,荣耀,我仅有的那一点点自尊没有这些东西装点也就不值一提。

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.9中级站友

<ASCIIArt> 16楼

那再合么哈哈哈?

?我也想打麻将 呜呜呜

yulievol [离线]

揪狐白尾巴

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

呜呜呜呜好的

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

可是我也是躺平划水不认真看规则的怎么办呜呜呜

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 18楼

你还要我咩 wuwuwu

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

那再合么哈哈哈?

签名档

人是可以像犀牛一样那么勇敢的,

哪怕很疼也是可以的,看你疼过了是不是还敢疼。

大多数人痛过一次就缩起来了,

像海葵一样,再也不张开了,最后只能变成一块石头。

要是一直张着就会有不断的伤害,不断的疼痛,

但你还是像花一样开着。

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.9中级站友

<ASCIIArt> 19楼

收了收了,这把你来看规则

你还要我咩 wuwuwu

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙