罗辑骂骂咧咧的遗言 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

罗辑骂骂咧咧的遗言

楼主

vvvvv [离线]

xxxxx

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

刚睁眼就被通知留遗言,史上最短命罗辑,首夜筛子神选了数字1,反馈距离2,所以今天请20.  zlmyb  M78星云 和 24.  TigerLee&wangpx  星云 生死pk谢谢

神边除了军方,其他还是要好好藏

今天的三个新月,1.阶梯计划,不予置评;2.会议秩序,与我无瓜;3.量子幽灵,民边多一刀,虽然,但是,请民也不要上工太浪= =!神民混打吧

写着写着露露出现了,等他补充一下

最后:Ydl你和我们什么仇什么怨,我咋记得不是第一次被ydl带走了,去瓜群继续骂ydl了。

太久没用term了,都不会发帖了,最后改成www才发出来,我太菜了。。。。

——————————————————————————

露露遗言:

当了两次罗辑了体验都不好[Concerned]。谜题重点大概是我们眼中星星像幽灵那两句,可能是视界或者引力弹弓这种的包含扭曲光线的昵称吧。以及云天明谜题风格好像有点过于独特,还是稍微隐藏一下个人文风避免被抿吧。

timeqz [离线]

辣白菜炒包

4.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

ydl第二次带vvvvv

此楼不可回复

vvvvv (xxxxx) 在 ta 的帖子中提到:

刚睁眼就被通知留遗言,史上最短命罗辑,首夜筛子神选了数字1,反馈距离2,所以今天请20.  zlmyb  M78星云 和 24.  TigerLee&wangpx  星云 生死pk谢谢

今天的三个新月,1.阶梯计划,不予置评;2.会议秩序,与我无瓜;3.量子幽灵,民边多一刀,虽然,但是,请民也不要上工太浪= =!神民混打吧

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

能不能别瞎开枪...

vvvvv (xxxxx) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入