【第一天】宇宙大爆炸 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】宇宙大爆炸

楼主

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 1楼

这维德报选项我报警了=。=

罗辑暂时不认,但讨论可以先按罗辑遗言来

军方一定要跳

SQ [离线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 2楼

我估计维德有可能报的是三个假选项,去迷惑狼

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

军方一定要跳

签名档

发信人: GGGGDDDDK (O beijo da vida), 信区: LangHeaven

标  题: Re: 各位,西班牙语里 你好 谢谢 再见 怎么说

发信站: 水木社区 (Tue Oct 25 22:40:57 2005), 站内

te amo, te beso, te quiero

Shetland (水到渠成) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [在线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

”此楼不可回复“

建议按照真的还有假的都盘,结论

按真:照样拉PK

按假:只能是狼

所以建议还是照样拉

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

军方一定要跳

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 4楼

“此楼不可回复”

回sq:说是这么说,但是有个选项太真了(捂脸)

军方一定要跳

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.5老站友

<ASCIIArt> 5楼

>我估计维德有可能报的是三个假选项,去迷惑狼

SQ说得有道理,我猜的时候都没想到==!

军方一定要跳

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 6楼

“此楼不可回复”

回moony:我猜的时候没看到维德报选项,猜完发现撞上了

军方一定要跳

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

回复5楼

但其实还是有用的,像我这种没看过3体的……没选项就大概率猜不出来。

军方一定要跳

签名档

“我是御林铁卫的队长,”詹姆带着冰冷的礼数说,“你又是谁呢,夫人?”

“夫人?我不是夫人,我是王后!”

“这话要是给我老姐听见就好了。”

“莱曼大人亲手为我加冕的,”女人摇了摇肥屁股,“我是妓女之后。”

不对,詹姆心想,这个头衔也属于我老姐。

Bpple [在线]

Clivia miniata

4.6亚洲

<ASCIIArt> 8楼

你为啥要报警

军方一定要跳

签名档

对所有选项进行合理性排名,不能够得到证据支持的,予以否决。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入