【第一天】开一帖说说平票策略吧…… - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第一天】开一帖说说平票策略吧……

楼主

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 1楼

首先表达个观点。我个人反对这一提议,但支持军方做出的一切决定。

看了一圈关注点大概有两个,第一个是卖军方,第二个是推错。

首先是卖军方。我的个人意见是,没有任何问题。我印象深刻的三体5,三军方,第一天被对跳,跳出来两个硬钢,结果第三个呢?打到最后一天被砍死,到死没跳出来。包括在那之后的若干局,多军方局也很少有发挥出多军方的效果,有时候连挡个刀都不行。所以这个多军方还要暗的,真的作用不大,明出来过两天喂给章北海都算是贡献了。

另外一个就是推错。这个问题需要军方认真考虑,策略摆在这,用不用取决于能不能找到狼。犯不着现在就想抓不住狼这种问题,万一抓到了呢?

我想说的是另外两个问题。首先,有人坚决不干。比如tonyz,就是一言不发怎么办,敢当狼推了吗?如果敢,之前也没见到谁带队推了。如果不敢,那这个提议跟白纸有什么区别。

第二个,是关于我自己的。我个人厌恶一切利用“违反规则”来达成目的的策略,比如篮球的犯规战术等。当然也可以理解为“规则框架内的”,因为“接受违反规则带来的任何惩罚”也是规则的一部分,这个是个人心理相关的问题,看看就好。

这个策略也不是第一次提出了,之前3T事件时候也有人提到,确实可以一试的,静观其变吧。

yulievol [离线]

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

“喂给章北海” 看笑了

dbq岔话题了,我re一下“我个人反对这一提议,但支持军方做出的一切决定。”

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

首先表达个观点。我个人反对这一提议,但支持军方做出的一切决定。

首先是卖军方。我的个人意见是,没有任何问题。我印象深刻的三体5,三军方,第一天被对跳,跳出来两个硬钢,结果第三个呢?打到最后一天被砍死,到死没跳出来。包括在那之后的若干局,多军方局也很少有发挥出多军方的效果,有时候连挡个刀都不行。所以这个多军方还要暗的,真的作用不大,明出来过两天喂给章北海都算是贡献了。

……

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

我不同意你的论证,只同意结果。

主要是精力有限,版面资源也有限。

花时间和精力讨论这个,以及具体执行策略,找狼的注意力就会被转移。

而找狼的准确率才是最重要的,999的局,第一日就开始考虑轮次问题终究是有点早了

何况这局还有新月呢

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

“幸运的话,十个人里面有一个会遵守誓言。”吉娜夫人道。

“棒极了。九个人比十个人好对付,你知道,那第十位或许正是干掉我的人呢。”

“九个人一样能干掉你。”

“在战场上被人干掉总比莫名其妙死在床上强。”或是蹲厕所时叫一个侏儒射死。

sxpeter [在线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 4楼

另外一个就是推错。这个问题需要军方认真考虑,策略摆在这,用不用取决于能不能找到狼。犯不着现在就想抓不住狼这种问题,万一抓到了呢?

我想说的是另外两个问题。首先,有人坚决不干。比如tonyz,就是一言不发怎么办,敢当狼推了吗?如果敢,之前也没见到谁带队推了。如果不敢,那这个提议跟白纸有什么区别。

先后问题。这个实践上倒是有很多可以搞的,比如先开个贴大家签到并商量顺序,最后军方决定顺序和每个人的ddl时间,然后按照顺序行动就可以。

第二个,是关于我自己的。我个人厌恶一切利用“违反规则”来达成目的的策略,比如篮球的犯规战术等。当然也可以理解为“规则框架内的”,因为“接受违反规则带来的任何惩罚”也是规则的一部分,这个是个人心理相关的问题,看看就好。

这个策略也不是第一次提出了,之前3T事件时候也有人提到,确实可以一试的,静观其变吧。

听从军方安排吧

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字