【第六天】宇宙大爆炸 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第六天】宇宙大爆炸

楼主

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 1楼

拍身份:地球冬眠中心

操作:首夜冷哥哥Azarenka,第一夜新月双守miku正太和tonyz,第二夜扎死冷哥哥

后三夜先不报,带队人看看有没有需要

我的判断:冷哥哥如果是民,量子幽灵会自爆。现在没自爆,冷哥哥应该是狼,量子幽灵我倾向于是民不够没开出刀来。

前几天其实已经有暗示了,myb我觉得他看懂了。他发了个帖cue我说说话说一半,另一半我是不敢说,怕被抿出来。

这几天已经好几次了,打起来累,怕被要求报狼坑,因为扔个冷哥哥进去暴露视角……

跳出来轻松多了。带队人觉得乱想问我什么就问吧……总有人负重前行:(

yulievol [在线]

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

虽然但是 \satan/\satan/

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

操作:首夜冷哥哥Azarenka,第一夜新月双守miku正太和tonyz,第二夜扎死冷哥哥

……

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 3楼

这我想信了

因为这局我最别扭的事就是冷哥哥死了认他好人

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

...

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 4楼

一边被全场标狼辛苦躲推,一边躲狼刀……

现在轻松了

我也想像萨伊一样一早跳个身份一了百了qwq

yulievol (揪狐白尾巴) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是 \satan/\satan/

TigerLee [在线]

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈,建议看看我第一天发的萨伊应该怎么打

现在轻松了

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 6楼

第四天你报罗辑我想信你,因为冷哥哥在我狼坑里没出来,得有个被破壁的=.=

但我不敢说

ooooo (あの花) 在 ta 的帖子中提到:

这我想信了

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈

我要发个医生该怎么打,人早没了

homa和miku就喜欢抓我拿神牌

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈,建议看看我第一天发的萨伊应该怎么打

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

冬眠中心yyds!

现在轻松了

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 9楼

多一个民坑我要重盘了

nokay应该不是被我打死的真民吧(捂脸)

第四天你报罗辑我想信你,因为冷哥哥在我狼坑里没出来,得有个被破壁的=.=

但我不敢说

签名档

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 10楼

想起个事儿,你们第一天新月猜谜是没猜Antenna吗?

这我想信了

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 11楼

不是说上工没进度自证失败的狼吗……

多一个民坑我要重盘了

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 12楼

可以让撒旦报一下昨天的扎人

多一个民坑我要重盘了

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

?救——

难怪homa在那里说走民边

多一个民坑我要重盘了

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 14楼

早上的猜了,晚上没猜

LexDarkblade (LEX) 在 ta 的帖子中提到:

想起个事儿,你们第一天新月猜谜是没猜Antenna吗?

签名档

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 15楼

可以是高way啊……

不是说上工没进度自证失败的狼吗……

签名档

楼主

6.0老站友

<ASCIIArt> 16楼

那就不知道了(笑哭)

可以是高way啊……

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 17楼

算了算了那就当nokay民,场上2狼打吧,nokay真假看引擎进度就知道了,影响不大

那就不知道了(笑哭)

签名档

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 18楼

我也感觉昨天的扎可以说,狼应该是清楚的

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

可以让撒旦报一下昨天的扎人

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 19楼

根据第二天工2,应该有至少4个民第一天新月猜谜没猜对,这四个人之前盘的是since(已出局)、tarrm(拍身份时说猜的5O)、Azalenka(遗言说没猜)、tonyz(被myb问到没有回答)

我感觉satan这个挺真的,那如果信satan的话搞不好nokay真是民= =

早上的猜了,晚上没猜

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 20楼

我建议让行动都报了,就算冷站是狼走的也不一定是satan扎的

算了算了那就当nokay民,场上2狼打吧,nokay真假看引擎进度就知道了,影响不大

签名档

情深且寿,慧极不伤。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)