【第六天】医生,草我是真的有事 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第六天】医生,草我是真的有事

楼主

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

我17点后是真的有事

第零晚我针了一下SQ,我觉得随时可以给他第二针,如果我明身份的话我可以提通过扎死他验证

第一晚我针了一下pth,她当时看起来真的很狼/神,完全没有民面,因为她这种到处瞎聊天还能不被军方严格管,还不是SQ,要不就是被查了是好/不重要狼要不就是军方了呗,护个暗神或者找机会扎死一只抗推狼

第二晚我针了一下tiger,当时心想防个头禁刀呢myb,保护一下tiger算了,myb是后面才想起来让ws也考虑守tiger的,我觉得ws不会,然后看不出其他还有谁是暗神了,另外智子在的话ws肯定被智子弄死,不在也很难想象会ETO能配合三体人禁刀,新月也不会奶穿tiger,狼队走神边的话扎tiger比较稳的

第三晚我针的飞饼,活生生看着myb倒下,因为我扁,谢谢你,miku正太,疯狂给我标狼最后还投我票

第四晚我针了一下y萌新,目的是防一手撒旦是带刀狼,第二天看到走的是蛋饼,但我不觉得撒旦是狼,反而觉得撒旦开始有好人面了

第五晚我针的是自己,然后只有nokay死了

发言的心路是尽可能上pk然后下来,军方如果验我就可以跟我一起表演,不验我我反正有自信表水。我一直以来都老说医生怎样医生怎样,是想让狼觉得我不可能是医生,不然不会那么大意,也不会那么抢焦点位,我自己也给了很过医生的暗号,甚至隔空对话医生,这样做看起来很刻意,而且不想表身份

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 2楼

数字是对的

要不今天推Moony留河马一天,晚上5O有一半概率验出来

Homagod (悲しみを受け止める傘になれる!) 在 ta 的帖子中提到:

我17点后是真的有事

第零晚我针了一下SQ,我觉得随时可以给他第二针,如果我明身份的话我可以提通过扎死他验证

……

ooooo [离线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 3楼

不用了,就冷哥哥这个和昨晚扎针我信satan

LexDarkblade (LEX) 在 ta 的帖子中提到:

数字是对的

签名档

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

我强烈要求下次不要搞那么复杂的操作,我人15-17都在,后面有急事走了这种安排根本不给聊

LexDarkblade (LEX) 在 ta 的帖子中提到:

数字是对的

TigerLee [在线]

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 5楼

我也信,怎么看lex都像是章北海,除了他说先出moony这俩医生都放一下那一刻不太像

ooooo (あの花) 在 ta 的帖子中提到:

不用了,就冷哥哥这个和昨晚扎针我信satan

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

第二晚操作太离谱了……

Homagod (悲しみを受け止める傘になれる!) 在 ta 的帖子中提到:

我17点后是真的有事

……

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

lex是金水……

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

我也信,怎么看lex都像是章北海,除了他说先出moony这俩医生都放一下那一刻不太像

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

不知道你是否记得,第二天yingduo的投票对象

我17点后是真的有事

……

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 9楼

对啊,我知道,所以昨天去扎lex感觉合情合理啊

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

lex是金水……

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

第二晚扎你为什么离谱,myb是后面才说守你的而且不会奶穿

ws那晚双守,你信一个不报第四晚操作的医生跟扎死其他玩家的医生

第二晚操作太离谱了……

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

我也觉得合情合理啊,所以我没觉得撒旦报第五晚lex有问题,问题是狼刀的是我不是lex啊

而且第四晚呢?

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

对啊,我知道,所以昨天去扎lex感觉合情合理啊

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 12楼

我觉得现在这个局面不需要藏我的身份了,我是民,在我视角明天医生二选一严格不坏于今天医生二选一

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

问题是……yingduo指刀了tqz,我唯一能接受医生当晚不扎tqz的行动就是扎死了一个别人(之前是指扎死pth)……

第二晚扎你为什么离谱,myb是后面才说守你的而且不会奶穿

ws那晚双守,你信一个不报第四晚操作的医生跟扎死其他玩家的医生

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

我还真不记得,我那个时候盘他做不起歌者,是狼(注意我现在没时间翻帖)

不知道你是否记得,第二天yingduo的投票对象

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 15楼

那需要说服5x,我感觉早选晚选早晚要选

我觉得现在这个局面不需要藏我的身份了,我是民,在我视角明天医生二选一严格不坏于今天医生二选一

签名档

情深且寿,慧极不伤。

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

但那天之后死的不是pth吗,你怎么知道yingduo是指刀,他有遗言可以直接说话好吧

问题是……yingduo指刀了tqz,我唯一能接受医生当晚不扎tqz的行动就是扎死了一个别人(之前是指扎死pth)……

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 17楼

啊这,单票飞了tqz吧

我还真不记得,我那个时候盘他做不起歌者,是狼(注意我现在没时间翻帖)

签名档

情深且寿,慧极不伤。

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 18楼

你的意思是五菱多看一晚验人吗?

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 19楼

那天死了好多好多人,还有个问题就是那天确实是少了一刀,其实大概率就是医生开刀了

但那天之后死的不是pth吗,你怎么知道yingduo是指刀,他有遗言可以直接说话好吧

签名档

情深且寿,慧极不伤。

楼主

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

他有遗言吧,而且留了几个暗号,其中还有pth的我印象中,让猜罗辑,而且你明神可能被刀啊

啊这,单票飞了tqz吧

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入