【第二天】预安排 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第二天】预安排

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 1楼

民安排见tigerlee帖子

正常投票投Virtualize,额外投票投windseeker,瓦里斯不安排,如果明早进3阶段请开枪带走timeqz;

医生如果能扎死timeqz请扎死,否则扎外置位救人。

timeqz [离线]

辣白菜炒包

4.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

你真是好人??狼队玩脱了???

hjz (灵犀一点) 在 ta 的帖子中提到:

正常投票投Virtualize,额外投票投windseeker,瓦里斯不安排,如果明早进3阶段请开枪带走timeqz;

tarrm [离线]

TRM

4.4名动四方

<ASCIIArt> 3楼

你是笃定医生能扎死tbg?

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 4楼

改一下,刚问了个问题,医生别扎timeqz了,我觉得他是异鬼,能扎死还是会触发异鬼继承而不是傀儡,明天进三阶段再抬走。

buerliba [在线]

小马甲|但逢连翘

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

你确定?明狼不出出vir?

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

我不知道你怎么看,我觉得栗子tutu这种参与度,刺蛇和buer今天除了想推tqz完全没干活,里面肯定是开狼的

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得timeqz是异鬼,明天进3阶段再抬走好断刀

buerliba (悬浮咒|但逢连翘) 在 ta 的帖子中提到:

你确定?明狼不出出vir?

TigerLee [在线]

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 8楼

民的工程可能需要跟着改,问了下LoL的进度仍然会公布,要不要改成第一天修墙的都去祈祷?@voltanis你也看看

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 9楼

我觉得不用,确保明天进3阶段就行,上的人多反而增大被点中的概率

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

民的工程可能需要跟着改,问了下LoL的进度仍然会公布,要不要改成第一天修墙的都去祈祷?@voltanis你也看看

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

我觉得灵性比较好,想上可以上但不鼓励

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

僕等は

未来を変える力を

夢に見てた

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 11楼

OKK

我觉得不用,确保明天进3阶段就行,上的人多反而增大被点中的概率

签名档

情深且寿,慧极不伤。

小马甲|但逢连翘

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

首先qz是异鬼这个结论你是怎么百分之百笃定的?

其次你再好好读读规则,那个刀断了但是没有完全断吧

我觉得为了这个概率不出明狼有点愚蠢......

名言警句:不出明狼是傻瓜。(非骂人,非情绪,傻瓜指我自己)

我觉得timeqz是异鬼,明天进3阶段再抬走好断刀

楼主

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 13楼

tqz没法是尸鬼,所以异鬼群狼里选,我也不可能说百分百笃定,从刀法来看,我觉得是异鬼禁杀的px,就如果timeqz是群狼的话,我感觉异鬼不太会这么容易直接刀真预言家。

3阶段触发的是傀儡,尸鬼替死异鬼还在场,等于白赚一个尸鬼;2阶段触发继承,相当于得推3次异鬼

buerliba (悬浮咒|但逢连翘) 在 ta 的帖子中提到:

……

timeqz [离线]

辣白菜炒包

4.5高级站友

<ASCIIArt> 14楼

这样,如果,万一,我晚上还能验人,你给3个可以的人选

……

小马甲|但逢连翘

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

行,你要是觉得去赌那个概率的话就这样吧。

tqz没法是尸鬼,所以异鬼群狼里选,我也不可能说百分百笃定,从刀法来看,我觉得是异鬼禁杀的px,就如果timeqz是群狼的话,我感觉异鬼不太会这么容易直接刀真预言家。

3阶段触发的是傀儡,尸鬼替死异鬼还在场,等于白赚一个尸鬼;2阶段触发继承,相当于得推3次异鬼

NicoleG [离线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 16楼

米老师不要老盯着我和兔兔啦,我们很好的

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我不知道你怎么看,我觉得栗子tutu这种参与度,刺蛇和buer今天除了想推tqz完全没干活,里面肯定是开狼的

签名档

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 17楼

re,我觉得tqz要么异鬼要么真预,无论如何不能出在今天

v萌神仙难救,可能ws还有那么一丢丢丢丢的好人可能性吧,但是我也不知道,没信息真难

然后我怀疑的对象我跟你说了,可以的话我希望压榨一下的

小马甲|但逢连翘

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

如果这把我是yyj的话,我今晚会去白天吵架的那些人里验

timeqz (辣白菜炒包) 在 ta 的帖子中提到:

这样,如果,万一,我晚上还能验人,你给3个可以的人选

Girlgonewild [离线]

桃子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

也有可能异鬼忌惮真预言家继续验人,直接就刀了。没有什么很可靠的证据说明bg是异鬼。我还是倾向于直接投他

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 20楼

你觉得tqz觉得tqz一定是狼?

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入