法官代buerliba发帖 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

法官代buerliba发帖

楼主

zdxemily [在线]

赫敏是海肠饺子!

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

我觉得我不是傻子,我决定按照tk是傻子来打。

我点个狼坑 9myb 12zhh bpple nmsn。

我认lex为真,那么nmsn是狼崽

zhh像群狼,前面说过了

bpple出现的时间点很微妙,就在tarrm说九点半不出现归bpple的时候,我认为他比myb更像是有队友,野狼面小一点

我的狼坑:9myb 野狼 12zhh和bpple群狼,nmsn狼崽

今天我想挂票野狼myb,如果tk有别的想法我会参考

签名档

花痴脑残粉,心大东北妞。          平生好作死,学渣待收尸。

文能扯科幻,武能翻墙头。          信科一逃兵,心理中间人。

跑酷半瓶醋,击剑九窍通。          玩心第一重,情业皆茫然。

近入手作坑,起意爱蒸朋。          但以衷心劝,I say WTH!

不惭欧美厨,墙头不算多。          药药切克闹,饼子digame!

TK [在线]

岛与暮歌

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

晚上debuff没人跳的时候,myb在我心中野狼面最大,现在跳了俩清醒人狼,myb很难是野狼盲跳鹰眼,所以dbq

zdxemily (赫敏是海肠饺子!) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得我不是傻子,我决定按照tk是傻子来打。

我点个狼坑 9myb 12zhh bpple nmsn。

我认lex为真,那么nmsn是狼崽

……

签名档

tarrm [离线]

TRM

4.4名动四方

<ASCIIArt> 3楼

lex和myb两个互相输出不足,大饼和不二对跳,我感觉他俩有看戏的心态,没法区分

TK (岛与暮歌) 在 ta 的帖子中提到:

晚上debuff没人跳的时候,myb在我心中野狼面最大,现在跳了俩清醒人狼,myb很难是野狼盲跳鹰眼,所以dbq

linengtao [离线]

lint

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

如果是狼 跳鹰眼报没有无知人狼也比较亏吧  这不是挤占其他狼的空间

TK (岛与暮歌) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入