有人知道哪里可以吃到南昌炒粉么…… - 赣文化交流学会(AJCD)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有人知道哪里可以吃到南昌炒粉么……

楼主

chenkuang [离线]

怎么才能匿名

4.3巨阙

<ASCIIArt> 1楼

好想吃……

RT

签名档

愿每一个受过伤的孩子都能找到为你抚平伤口的那个人

有些人并不懂得如何爱人,而有些人并不懂得如何停止爱不值得爱的人,但我相信他们都会有觉悟的一天,只是需要经历些故事而已。

xdhbest [离线]

肥熊空

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

chenkuang (小潭竹影就是我) 在 ta 的帖子中提到:

好想吃……

RT

百度搜 白鹿   北交大附近就有一家   

zhongzi [离线]

种子

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 3楼

感觉但凡赣菜风味的餐馆都有吧。。

chenkuang (小潭竹影就是我) 在 ta 的帖子中提到:

好想吃……

RT

签名档

现在是生长状态。。。

waynewen [离线]

南天北斗||EECS10||SECE14||南燕的卧底

4.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

江西驻京办(不大推荐)

南昌驻京办(要吃得中午趁早)

好想吃……

RT

签名档

一曲长乐未央

Jessicawang [离线]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 5楼

乱入一下。。白鹿【推荐央财那家、婺源小镇、西江美食舫、南昌驻京办。。好多都有吧

。。

好想吃……

RT

签名档

Jessicawang (金蛇|圆汉子|不准tx) 个人信息如下

上站次数: [1713]  文章数: [7500]  生命力: [450]  星座: [射手]

积    分: [5.0]  (排骨饭)  原创分: [7]

上 次 在: [2014年02月12日11:53:07 星期三] 从 [218.244.3.244] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上        ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [PKULibrary] [IM] [ChongQing] [HappyNewYear] [DMIS]

最后修改于2016-04-18 18:30:26

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 6楼

至今没吃过南昌驻京办的。。

waynewen (南天北斗||EECS10||SECE14||南燕的卧底) 在 ta 的帖子中提到:

江西驻京办(不大推荐)

南昌驻京办(要吃得中午趁早)

签名档

『 有时候 

有 无论如何

也想拥抱你的冲动 』

楼主

chenkuang [离线]

怎么才能匿名

4.3巨阙

<ASCIIArt> 7楼

可是我真的只是想吃一碗炒粉……

就是像在家一样路边的小店即可

感觉去稍好一点的餐厅不点几个菜对不起服务员的眼神 T T

Jessicawang (金蛇|let it go) 在 ta 的帖子中提到:

乱入一下。。白鹿【推荐央财那家、婺源小镇、西江美食舫、南昌驻京办。。好多都有吧

。。

签名档

愿每一个受过伤的孩子都能找到为你抚平伤口的那个人

有些人并不懂得如何爱人,而有些人并不懂得如何停止爱不值得爱的人,但我相信他们都会有觉悟的一天,只是需要经历些故事而已。

ASIAN [离线]

一天

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

苏州街58号花园,有赣菜,还不错!

好想吃……

RT

pkuzbl [离线]

echo

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

好想吃……

RT

北航附近有一家“婺源小镇”的江西菜馆,里面有南昌炒粉,挺好吃的。

ambinnnn [离线]

Cain

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

求组队嘎嘎嘎

好想吃……

RT

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.0.4)

--

种子

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 11楼

铜球

好久没吃江西菜了

ambinnnn (Cain) 在 ta 的帖子中提到:

求组队嘎嘎嘎

签名档

现在是生长状态。。。

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 12楼

那保福寺桥附近有一家新煨道,可以只吃炒粉。很小的一个店。。

我觉得味道还行,男票觉得味道太一般,所以不要抱太大希望。。

可是我真的只是想吃一碗炒粉……

就是像在家一样路边的小店即可

感觉去稍好一点的餐厅不点几个菜对不起服务员的眼神 T T

签名档

要更努力才能成为更重要的人。

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 13楼

是美炉村么?那天路过好像又看到了

ASIAN (一天) 在 ta 的帖子中提到:

苏州街58号花园,有赣菜,还不错!

签名档

■你一定要等

一定会有一个人

爱你如生命■

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 14楼

顺便打个广告,龟板有人想申jiangxi版版务么,可以组织吃吃吃。。

zhongzi (种子) 在 ta 的帖子中提到:

铜球

好久没吃江西菜了

签名档

种子

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 15楼

str re

Jessicawang (金蛇|let it go) 在 ta 的帖子中提到:

顺便打个广告,龟板有人想申jiangxi版版务么,可以组织吃吃吃。。

签名档

现在是生长状态。。。

pkunana [离线]

2.9浣熊

<ASCIIArt> 16楼

炒粉控飘过!!!

好想吃……

RT

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 17楼

应该去jiangxi版也挖个炒粉的坑。。

zhongzi (种子) 在 ta 的帖子中提到:

str re

签名档

社会看重你的标签,但是自己别被标签迷了眼。

他们对你崇拜,多半是由于他们在你的圈子之外。

Suntree [离线]

杉树|BME09→SportsMed14

7.8莫邪

<ASCIIArt> 18楼

讲真,外面的炒粉味道都一般般,做的太中规中矩了,完全吃不出在家的那种味道

好想吃……

RT

签名档

lawzhff [离线]

燕归来

3.2剑侠

<ASCIIArt> 19楼

勺园一楼饺子窗口,就是经济窗口旁边,有炒粉,可以解解馋,味道一般,价格便宜!

好想吃……

RT

签名档

有关注自然有找寻!

cccccelia [离线]

米拉娜

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 20楼

陈年旧坟…大半夜居然看饿了QAQ

好想吃……

RT

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入