[版务报道]诈尸复活 - 赣文化交流学会(AJCD)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[版务报道]诈尸复活

楼主

bbsgusto [离线]

马尔萨猫头鹰

2.2水滴

<ASCIIArt> 1楼

受组织委任申请了赣学的版务,未来还请大家多多关照~

oncekiss [离线]

守夜人

2.3太阿

<ASCIIArt> 2楼

顶d=====( ̄▽ ̄*)b

bbsgusto (不叫seventhree) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

starrylands [在线]

starrylands

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

顶!

bbsgusto (不叫seventhree) 在 ta 的帖子中提到:

ggstudy [离线]

勇敢去试

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

欢迎版二!

再忽悠个版小来,版大交给你啊。

签名档

独立比自由更重要,独立的思想,独立的人格,只有独立基础上的自由才是真正的自由。

“人生而自由,但却无往不在枷锁之中,自以为是其它一切的主人的人,反而比其他一切更是奴隶”!——卢梭《社会契约论》

楼主

bbsgusto [离线]

马尔萨猫头鹰

2.2水滴

<ASCIIArt> 5楼

www上任五个月终于见到版大啦!!激动!!

现在bbs是真的没有人呀,新的小朋友都不上版了唉

ggstudy (勇敢去试) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎版二!

再忽悠个版小来,版大交给你啊。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入