赣学招新! - 赣文化交流学会(AJCD)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

赣学招新!

楼主

bbsgusto [离线]

马尔萨猫头鹰

2.7水盆

<ASCIIArt> 1楼

“风雨送春归,飞雪迎春到。”

告别寒假的大家

再次在这个园子里相聚

迎接新学期的到来

现在

选课大战告一段落,新学期逐渐步入正轨

赣文化交流学会也开始招新啦!

不管你是来自哪里,也不管你现在在哪个院系,只要你是江西的老表,只要你对江右文化有兴趣,那么我们就有一个共同的家——赣学!

一、赣学介绍  

赣学全称是北京大学赣文化交流学会。北京大学赣文化交流学会是第一家由校方正式批准、以宣传江西为主旨的首都高校学生社团。学会“以传承赣鄱文化,推动江西崛起;展示北大风采,实现知行合一”为宗旨;以文化交流等方式,为江西学子关心家乡、服务家乡提供桥梁和平台,为促进江西发展和宣传北大服务。   

二、赣学活动剪影

赣学有着许多特色的活动。平时文体部有约球活动,学术部有自习活动, 不定期有企业参访活动,新生开学后还有迎新活动,毕业季有毕业欢送会等等。

赣学最大的也是最重要的活动便是暑期支教和寒假实践。赣学的实践活动和支教活动已经开展多年,每一次都成果丰硕,形成了完整的调研报告,而且多次被评为优秀实践团队,受到了江西省委、驻京办等单位的关注和赞扬。

暑期支教

寒假实践

静园迎新

未完待续...

看了这么多,我也想加入赣学!不过……我该怎么加入赣学呢?别急别急, 在PKU赣学的公众号中戳下面的二维码,也可以点击“阅读原文”,二者选其一就可以完成报名啦~

https://mp.weixin.qq.com/s/RK31ghk11NKYLrkmsLch7Q

截止日期:本周末(3月3日)!!!请不要错过时间哦~

传承赣鄱文化,推动江西崛起;

展示北大风采,实现知行合一。

2019年的春天

北大赣学

等待你的到来!

最后修改于2019-02-27 08:25:49

oncekiss [离线]

守夜人

2.4太阿

<ASCIIArt> 2楼

欢迎江西籍硕博们!我们正在扩大研究生分会

bbsgusto (马尔萨斯骑士) 在 ta 的帖子中提到:

“风雨送春归,飞雪迎春到。”

告别寒假的大家

再次在这个园子里相聚

……

签名档

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入